Парад лицемеров - BMW не рискнула злить русских радужным логотипом

Прогибание крупнейших мировых компаний под современные «тренды» показало, что расизм и поддержка ЛГБТ - это все условности. Как только дело доходит до бизнеса и потери больших денег, компании быстренько подстраиваются под выгодные им условия.

Сколько было скандалов на косметическом рынке, когда люди бунтовали против тестирования косметики на животных. Это хорошо, спору нет, многие компании поменяли свою политику, а в большинстве государств запретили тестировать косметику на животных. Но не Китай - здесь этот пункт, к сожалению, считается обязательным, и без него ни одна фирма не зайдет на рынок.

Мировые косметические компании вроде MAC, Gucci, Versace и прочие открыто осуждали тестирование косметики на животных, но ради прибыльного китайского рынка им пришлось попереть собственные убеждения. И убеждения ли? Скорее, это просто бизнес.

Фактически аналогичная ситуация произошла с BMW. Накануне автомобильный гигант изменил свой привычный логотип на радужный в знак поддержки ЛГБТ-сообщества. Вот только компания не рискнула этого сделать для российского и арабского рынка, мол, не поймут.

С одной стороны, все правильно - нам этой гомосятины в стране не надо, спасибо, что подстроились. Комментарии наших пользователей в соцсетях более чем наглядны: «Раньше была пацанская тачка, а теперь просто заднеприводная».

С другой - компания BMW показала, что поддерживает ЛГБТ не так уж всецело, как пишет в интернетиках. Мол, где надо - мы поддержим, а где нет - слегка подстроимся. В этом и заключается вся суть политики крупнейших мировых компаний, которые прогибаются под современные реалии. Особенно с расизмом сейчас это видно.

Мы будем делать бизнес, мы будем делать бабки…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Гость Леонид
    Запретить песню "Чёрный бумер", потому, что ЧЁРНЫЙ!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мы-то ко всему привычные,нам мороз не страшен, а вот эти ребята померзнуть в считанные часы. Тоже мне полярники! Они понятия не имеют какой там , - tovarih
С какими намерениями пришли они в Сирию, те намерения и осуществляют. Грабят, убивают, дестабилизируют ситуацию. Только при этом кричат на каждом, - Valerian2.0
Все посылы и Великобритании, и НАТО России давно понятны и известны. И про слежку за действиями в Арктике Россия мягко говоря догадывается. , - Гость Valerian2.0
Хорошо, что есть люди, которым не безразлична судьба детей! Начало года было сложным для многих психологически, для родителей – финансово, но лето, - Полина Э.
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы