Радикалы продолжают оказывать давление на власть Украины

В понедельник, 22 июня в Житомире на руководителя местной ячейки «Партии Шария» прямо в офисе было совершено жестокое нападение. Двое мужчин спортивного телосложения ворвались в офис партии. После этого руководителя ячейки вытолкнули в коридор, повалили на пол и начали избивать ногами. Соратник Шария пытался защищаться баллончиком со слезоточивым газом, но это не помогло.
Позже Ольга Шарий в своем Телеграм-канале рассказала о личности главного нападавшего. Это участник «Азова» Роман Боровик, более известный по своему позывному Сатана.

«Грязное вонючее тупое животное. В нормальной стране – сидел бы. В Украине – избивает людей по одиночке. Открыто избивает на видео нашего руководителя Житомира. Его сегодня даже не задержали», – пишет Ольга.

Националисты также подтвердили драку в собственном телеграм-канале «Опусти вату», представив все дело как победу «патриотических сил».
«Ветеран „Азова“ Рома Сатана после недавнего нападения на азовца в киевском метро пришел в местную ячейку т.н. «партии Шария». Хотел пообщаться, по какому праву тыловые крысы атакуют добровольцев. Ватники сразу попытались залить его баллоном в лицо. Рома человек опытный и баллон успел забрать. Попутно шариевцы были избиты в сопли», – похвалились содеянным националисты.
Во вторник, 23 июня в Ровенской области радикалы из «Национального корпуса» совершили нападение на депутата Верховной рады от партии «Слуга народа» Сергея Литвиненко.

Как рассказал сам парламентарий в эфире телеканала «112 Украина», в область он прибыл для встречи с жителями, проживающими на территории 156-го одномандатного округа в Березно. Однако возле приемной собрались радикалы «Национального корпуса» с яйцами, камнями и огнестрельным оружием.

Депутат решил завершить прием и покинуть офис, однако при выходе из здания участники митинга начали провоцировать его и правоохранителей.

В самом «Нацкорпусе» информацию подтвердили, хотя и представили произошедшее совершенно иначе - якобы они пришли просто мирно «пообщаться» с депутатом.

Они хотели спросить у него, почему он выступает за проведение выборов «на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей». Националисты сетуют, что «беседа» не задалась, а на них самих напала полиция и «титушки».

Ссылаясь, в том числе на произошедшие события, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива заявил, что на Украине осуществляется реализация плана по уничтожению страны, и составной частью этого процесса являются агрессивные акции радикалов.

«Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определенные организации, такие как „Национальный корпус“, средства добывают рэкетом, уничтожением бизнеса, похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины», – сказал Кива.

Он также отметил, что через радикалов осуществляются попытки оказать давление на власти, как путем запугивания, так и физического воздействия.

Кива выразил готовность бороться с радикалами. Мы будем противостоять хаосу, беззаконию и беспределу, происходящим в нашей стране», – подытожил он. Националисты в который раз всем показали всем, что могут безнаказанно творить беспредел.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мы-то ко всему привычные,нам мороз не страшен, а вот эти ребята померзнуть в считанные часы. Тоже мне полярники! Они понятия не имеют какой там , - tovarih
С какими намерениями пришли они в Сирию, те намерения и осуществляют. Грабят, убивают, дестабилизируют ситуацию. Только при этом кричат на каждом, - Valerian2.0
Все посылы и Великобритании, и НАТО России давно понятны и известны. И про слежку за действиями в Арктике Россия мягко говоря догадывается. , - Гость Valerian2.0
Хорошо, что есть люди, которым не безразлична судьба детей! Начало года было сложным для многих психологически, для родителей – финансово, но лето, - Полина Э.
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы