Когда идет «Дождь», рождаются фейки: очередной вброс либералов по голосованию за поправки

Либеральный телеканал «Дождь» не изменяет своим излюбленным традициям и продолжает всячески гадить России и её гражданам. Как и следовало ожидать, тема общероссийского голосования по поправкам в Конституцию оказалась слишком лакомой для авторов этого недобросовестного СМИ.

«Дождь» опубликовал материал (читай вброс), якобы основанный на письме некого токаря с московского оборонного предприятия «Дельта». В нем тот пожаловался, что руководство предприятия принуждает работников отдать свой голос за принятие поправок.

Но!

Не стоит забывать, что мы имеем дело с «Дождем».

Автор письма рассказывает, что изначально руководство организации хотело заставить работников голосовать через онлайн-формат, однако позже на предприятии все же привезли урну. Кроме того, директор завода является членом партии «Единая Россия». На этом аргументация либеральных «журналистов» закачивается (что неудивительно).

Данная «новость» заинтересовала корреспондентов Федерального агентства новостей, которые связались с руководством предприятия и договорились о визите.

Как оказалось, не все сотрудники «Дельты» живут в Москве. Некоторые из них из Московской области. Именно поэтому живущим в области предложили голосовать на участках, а столицы – через электронное голосование.

Отдельная урна

Казалось бы, вот она зацепка журналистов «Дождя», которую можно раскрутить в остросюжетную скандальную новость. Однако на самом деле все оказалось куда прозаичней. Дело в том, что директор «Дельты» не хотел, чтобы сотрудники «принесли» на предприятие коронавирусную инфекцию и попросил у местного избиркома отдельную урну. Это как минимум похвально.

Иначе говоря, прямо на территории предприятия был организован участок для голосования. Так как производство секретное, то осуществлять съемку на его территории запрещено.

Вот и всё. Вся история. Но журналисты «Дождя» попытались вывернуть её наизнанку в своих корыстных целях. Так оно и происходит.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Читаю-читаю, а все равно не понимаю, Батьке то зачем все это?, - tovarih
Да не то что погубит, уже, пожалуй погубила. Уж экономический сектор там точно на грани прям грани. Да и какой тут страх, на чем основанный? Что, - Анчутка
ну как же без того, чтобы российский след не поискать... Параноики. Лучше бы реально о безопасности складов боеприпасов и удобрений подумали., - IVANSIDOR
Господин политолог , объясните мне один феномен . Почему во всех статьях фигурирует Запад ? Вы что серьёзно думаете , что люди читают западные, - новожилов владимир степанович
Как сократить поедание пластика
Лукашенко тайно отправляет через Украину в США военные грузы
Тайны Доминиканы. Куда не возят туристов?
Техас и Калифорния готовы к сепаратистскому бунту
Запретный остров Гавайского архипелага
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы