Почему оппозиция Грузии болеет за американских демократов и есть ли вообще демократия в США?


«Он использует армию против американского народа. Он применил слезоточивый газ и резиновые пули против мирных демонстрантов. Для наших детей, для души нашей страны, мы должны победить его», – это заявление бывший вице-президент США Джо Байден, на данный момент главный конкурент Трампа на предстоящих президентских выборах, разместил на своей странице в Twitter.
Зададимся теперь вопросом: почему грузинская радикальная оппозиция «имени Саакашвили» – за демократов, а «Грузинская мечта» – за республиканцев?

И второй вопрос: прочему любимые грузинской оппозицией американские демократы, пусть и не сразу, но все-таки встали на сторону анархистов, ЛГБТ-активистов, антифа, леваков и всевозможных антирасистов. Здесь, кстати, можно легко провести аналогию со сторонниками Саакашвили в Грузии. И вообще именно сейчас наблюдается очень много общего в их поведении в подобных ситуациях. Ведь вы же не считаете, что демократы во главе с Байденом реально встали на сторону американского народа?
Но вернемся к Грузии.

Премьер-министр Георгий Гахария во время своего недавнего выступления в парламенте заявил следующее: «К сожалению, проблема в том, что когда мы боремся за жизнь наших граждан и боремся за сохранение у людей доходов для семей, они (оппозиция – прим. автора) спекулируют и пытаются набрать политические очки и дивиденды на нужде, на человеческой бедности. Я очень хорошо понимаю, что то, что мы можем сделать сегодня с нашими ограниченными ресурсами, помочь нашим гражданам, это меньше, чем необходимо, но мы все должны помнить, что то, что было сделано в последние годы, было исключительно исходя из интересов человека и заботы о людях. Все программы, представленные сегодня грузинским правительством, означают заботу о фермере, заботу об учителе, заботу о полицейском и, в конечном итоге, заботу о наших гражданах. К сожалению, получается, что нашей оппозиции просто не хватает компетенции. Я считаю, что эта страна заслуживает немного лучшей и более компетентной оппозиции».

Итак, Гахария, на данный момент, пока самый рейтинговый политик в Грузии. Мишисты, ничего нового, кроме воплей и визгов о том, что всё пропало, предложить не могут и выглядят крайне нелепо, чем-то напоминая провокаторов и деструктивных элементов, проявивших себя сполна в США.
И еще один вопрос по поводу демократии и плюрализма.

Не кажется ли вам, что часто, даже в ведущих демократиях мы имеем дело с иллюзией, которая отличается от реальности и всегда от нее отличалась? Вспомним в США тех же Клинтонов и Бушей. Никого в Грузии не удивляет, когда в ведущей демократии мира жена претендует на пост президента после своего мужа, а сын – после отца? А если бы такое было в других странах, в той же, к примеру, России? Или вы считаете, что мы имеем в лице демократии ровно то, что и понимаем под ней?

Судя по тем новостям что приходят из США, там все намного жестче, чем с протестами во время «Гаврилиады» в Грузии, когда оппозиция поднимала крик на весь мир из-за одного выбитого глаза. Следует признать: в США произошла классическая попытка цветной революции. Причем на этот раз «цветной» в прямом смысле. США получают сполна за все свои вмешательства в других странах.
Все, как по их же учебнику. Сорос и его ученики решили теперь применить обкатанные технологии против неугодного президента на собственной родине.

Хотя, родина для них США или нет – это еще большой вопрос. Так же, как и Сакартвело для грузинской оппозиции, которая старается быть образцовым учеником мировой космополитической элиты…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Насалось - ваша вакцина не может быть хорошей. Потому что она ваша. Чисто западный подход к успехам других государств. Чёрная зависть., - Гость Андрей
Как же можно обновлять что-то с пустыми то карманами? Хотелось бы знать! Но не бядааа, есть же добрые "союзнички", который свой списанный, - Анчутка
Нууу, вообще ж все верно, ток с точностью да наоборот. Перефразировать что ли некому: не сильная экономика и стабильная общественность, а, - Анчутка
Армения обвинила Украину в закомплексованности
Белорусский ОМОН высек «воду»
Зачем взорвали порт в Бейруте?
«Украинский сценарий» в Белоруссии приведет к неминуемому вводу российской армии
Лукашенко предупредил Россию о вероятности «горячей войны»
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы