«Мы несем мир и процветание», насилуя 16-летних девочек


Анкара, захватывая северные районы Сирии, обещала населению «мир и процветание». Однако, вместо этого здесь воцарилось беззаконие.

В оккупированных протурецкими силами сирийских городах и деревнях, получившие власть бандиты безнаказанно творят самые тяжкие преступления, так как ответственности за это не боятся. Каждую неделю из зоны, так называемой, операции «Источник мира» поступают сведения о противоправных действиях боевиков «Сирийской национальной армии» (SNA) и союзных ей группировок. Население оккупированной территории уже привыкло к постоянным поборам, рэкету, грабежам, мародерству и похищению людей с целью получения выкупа.

Не останавливаются наемники Анкары и перед убийствами. Один из таких вопиющих случаев стал известен, благодаря распространению информации в социальных сетях. Жертвой бандитов стала 16-летняя девушка.

Мелек Набих Халил Кума была похищена 23 мая этого года боевиками дивизии «Султан Мурад», входящей в состав «Сирийской национальной армии» (SNA), возле деревни Дервиш района Шера кантона Африн на севере провинции Алеппо.

Ее поиски оказались безуспешными. Через две недели в воскресенье, 7 июня, тело Мелек было обнаружено местными жителями на своем поле к северу от города Тель-Рифаат в районе Азаз. Фермер, нашедший девушку, утверждает, что она была забита насмерть.

Убитая боевиками Мелек Набих Халил Кума



Эту же информацию подтвердил врач, осмотревший погибшую. Кроме того он добавил, что Мелек перед смертью долго пытали и несколько раз изнасиловали. Убитой девочке на момент смерти было всего 16 лет.

Анкаре давно известно о преступлениях, совершаемых ее наемниками на оккупированной территории. Однако, власти Турции абстрагировались от этой информации, заявляя, что поддержание правопорядка на «освобожденной территории» является прерогативой «Свободной полиции», сотрудники которой являются членами протурецких группировок. Немногочисленные попытки этих «правоохранителей» поставить на место зарвавшихся боевиков приводят к вооруженным столкновениям, которые Анкара старается не замечать.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мы-то ко всему привычные,нам мороз не страшен, а вот эти ребята померзнуть в считанные часы. Тоже мне полярники! Они понятия не имеют какой там , - tovarih
С какими намерениями пришли они в Сирию, те намерения и осуществляют. Грабят, убивают, дестабилизируют ситуацию. Только при этом кричат на каждом, - Valerian2.0
Все посылы и Великобритании, и НАТО России давно понятны и известны. И про слежку за действиями в Арктике Россия мягко говоря догадывается. , - Гость Valerian2.0
Хорошо, что есть люди, которым не безразлична судьба детей! Начало года было сложным для многих психологически, для родителей – финансово, но лето, - Полина Э.
Путин и Макрон готовят большой размен Украины
Новые личные подробности в деле Сафронова, арестованного по подозрению в госизмене
Конкретно с Вышинским #2: бьют ли за Путина в украинских тюрьмах
О войне в лучших фильмах десятилетия
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы