Атака Коломойского. Олигарх написал в ГПУ заявление на Порошенко


Олигарх Коломойский пошёл в атаку на экс-президента и обвинил его в краже «Приватбанка». Игорь Валерьевич вышел на новую стадию войны со своим главным противником и написал на него донос в ГПУ.

Зашел издалека, но за основу взял «пленки Деркача» - явно речь идет о реанимации «байденгейта», который отошел на второй план на теме отставки главы МВД и правительственной программы. Но у Игоря Валерьевича хорошая память и длинные руки.

Игорь Коломойский обратился с заявлением к Генпрокурору Украины Ирине Венедиктовой, в котором утверждает, что опубликованные разговоры между Порошенко Байденом дают основания утверждать, что экс-президент Пётр Порошенко в сговоре с экс-главой НБУ Валерией Гонтаревой и её заместителем Екатериной Рожковой приняли решение о национализации Приватбанка в 2016 году. По личному указанию Порошенко они организовали проверку деятельности банка Коломойского, целью которой являлось проведения незаконной национализации. Олигарх утверждает, что таким образом Порошенко намеревался получить контроль над телеканалом 1+1, для того, чтобы усилить политическое влияние в государстве.

По сути, Коломойский борется не столько против экс-президента, сколько против соросят, которые выполняют приказ США устранить «бородатую бабушку» из украинской политики. Ну и заодно пощекотать нервы Петру Алексеевичу, который удачно договорился о своей амнистии с Зеленским: Евросолидарность голосует синхронно со «Слугой народа» по всем ключевым вопросам, «кондитер» получает все больше сладких постов в Кабмине (министр Кабинета министров, министр по евроинтеграции).

На самом деле американские суды уже заряжены мочить украинского олигарха за отмывание денег. Налицо аналогия с делом Павла Лазаренко. Правда, исполнению приговора сильно мешает «черная революция» в США. Именно этим обстоятельством и пытается воспользоваться олигарх. На фоне погромов самое время запустить вторую серию переговоров Байдена-Порошенко. Трампу должно понравиться. А Игорь Валерьевич может вернуть себе свободу и немножко денег.

Тем более, что Ирина Венедиктова, как пишет ТГ-канал «Картель», аффелирована с министром МВД Аваковым. Сейчас как раз соросята прокачивают отставку Арсена Борисовича, собирают подписи в Верховной раде. Министру тоже нужно отвлечь внимание на негодный объект от событий, связанных с беспределом полиции (изнасилование в Кагарлыке, расстрел маршрутки в Броварах). Старый трюк с минированием моста Метро не прошел, поэтому Авакову выгодно поддержать Коломойского в его войне. Тем более, что и враг общий – западные агенты влияния. Не исключено, что в ближайшее время ГПУ даст ход заявлению олигарха, а в сеть попадет очередная серия интимных бесед Петра с другом Джо.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот еще заноза! Он Темнейшего уже достал!, - tovarih
Зовут-зовут свидомые на войну,а Россия на войну не является., - tovarih
Их нии хотелки мы все знаем.Только вот нам россиянам зачем?Тянуть свидомых на своём горбу в рай?, - zharok60
Вот меня такое положение дел не устраивает. Объединятся с Украиной? Да Господи спаси! Россия с таким трудом и болью вышла из "ямы", на, - tovarih
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Самозащита: убить или покалечить легко и с помощью подручных средств
Эпоха Нового варварства
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы