Стрелков вчистую переиграл СБУ и преступника Гордона – украинский политолог


Дмитрий Гордон не должен был делать интервью с Игорем Гиркиным, поскольку тот просто использовал его для пропаганды, а СБУ не предотвратила это, поскольку не поняла, чем грозит появление такого интервью.

Об этом в эфире канала Politeka Online заявил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, который работает на штаб Юлии Тимошенко.

«Когда Гордон говорит, что записал это интервью в сотрудничестве с СБУ, СБУ тут же сделала вид, что не имеет к этому отношения и это – его собственная инициатива. Но задача СБУ – как раз и пресекать такое.

Само интервью ничего особенного не имело, оно выполняло другую роль – консолидировало антиукраинский электорат в Украине. Это – чудовищное преступление Гордона, он это прекрасно знал. Россияне в лице Гордона использовали Стрелкова для пропаганды своего «русского мира» и русского федерализма на территории Украины. А Гордон использовал СБУ.

Прошла неделя, все возмущаются. У нас есть СНБО. Он первый должен был заявить о своей негативной оценке того, что украинский гражданин Гордон представил общенациональную трибуну врагу украинского народа, украинского государства и преступнику. Этого нельзя было категорически делать.

Но и это не главное. Главный виновник в этой ситуации – СБУ. Надо было не допустить этого интервью. Его посмотрело 3 миллиона человек. Это уже общенациональное поражение. Если завтра у Гордона выступит Зеленский, соберет он 3 миллиона? Нет. Нам нанесли мощнейший пропагандистский удар.

Стрелков демонстрировал «русский мир», русский терроризм, он доказывал превосходство над украинской идеологией, и Гордон только ему поддакивал, что бы он ни говорил… Стрелков не просто переиграл, он получил трибуну такую, которую никогда не будет иметь никакой президент Янукович.

В предыдущем СБУ у нас был такой случай, когда глава СБУ вместе с генеральным прокурором вышел и сказал: «мы взяли журналиста Бабченко, обмазали его свиной кровью, изобразили его якобы убитым, чтобы собрать материалы заговора против Украины».

Оказалось, что никакого Бабченко никто не убивал, никакого заговора не было. Примерно так же сейчас СБУ попалось в ловушку россиян. Мы понимали, что нас обманули, но я не думал, что нас могут обмануть еще раз. И на этот раз очень сильно. Отсутствие политического нюха у СБУ – это очень плохо», – страдает украинский политолог.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот еще заноза! Он Темнейшего уже достал!, - tovarih
Зовут-зовут свидомые на войну,а Россия на войну не является., - tovarih
Их нии хотелки мы все знаем.Только вот нам россиянам зачем?Тянуть свидомых на своём горбу в рай?, - zharok60
Вот меня такое положение дел не устраивает. Объединятся с Украиной? Да Господи спаси! Россия с таким трудом и болью вышла из "ямы", на, - tovarih
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Самозащита: убить или покалечить легко и с помощью подручных средств
Эпоха Нового варварства
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы