Трамп зачищает соцсети. В Грузии тоже пришла пора...


«Я подписал сегодня исполнительный указ по защите свободы слова, прав граждан США. Социальные сети, как Twitter, имели беспрецедентную защиту от ответственности, основываясь на теории о том, что они являются нейтральной платформой. Но это не так. Исполнительный указ призван установить новое регулирование на основе раздела 230 закона об этике в сфере коммуникаций. Социальные сети, замешанные в цензуре или политических действиях, больше не будут обладать защитой от ответственности, это большое решение», – заявил президент США 28 мая.
По его словам, социальные сети до подобного указа могли «делать все, что им хочется». Глава Белого дома приказал Федеральной комиссии по торговле проконтролировать соблюдение социальными сетями запрета принимать участие в любых «вводящих в заблуждение» или «наносящих вред торговле действиях». Трамп также не исключил возможности закрытия Twitter.

Представьте, как сейчас будут поливать Трампа обвинениями в мракобесии, безумии, предательстве демократических ценностей так называемые «свободные СМИ». Руководство же компании Twitter назвало указ президента США Дональда Трампа о регулировании деятельности социальных сетей реакционным и политизированным.
А что же происходит с социальными сетями в маленькой и свободолюбивой Грузии?

Здесь мишисты и другие оппозиционеры явно подпрыгнули от таких новостей. С другой стороны, в Грузии у Трампа явно найдутся защитники. Это те, кто устал от постоянной грязи безбашенных болтунов, считающих любые словесные «изливания» в медиапространстве выражением свободы слова и прогресса.

Необходимо сказать, в Грузии, к сожалению, прилюдно лить грязь на оппонентов стало банальностью. Причем делается это настолько часто, что многие к этому, кажется, привыкли. Можно видеть, как какие-то нелепые девицы от оппозиции бегают по улицам и проклинают оппонентов, причем самыми грязными словами. Но эти девицы – депутаты парламента. Одновременно какие-то вконец обабившиеся мужчины визжат, обзываясь матом и впадая в истерику.... и к этому все привыкли.
Директор ТВ в прямом эфире, как ни в чем не бывало, обзывает лидеров страны, и не просто грязными словами, а матом... и к этому тоже все привыкли.

К сожалению, соцсети превращены многими ораторами в мусорные свалки и потоки грязи, хотя они должны быть площадкой для глотков свежего воздуха и плюрализма мнений.
Трудно представить, чтобы, к примеру, на азербайджанском или армянском ТВ, настолько опустились, чтобы самыми последними словами, матом, крыли власть.
Как-то один известный западный медиаэксперт заявил, оправдывая потоки грязи от оппозиции в грузинских «прогрессивных» СМИ, что якобы их нужно понять: «они ведь борются с системой, и в определенные моменты нервы у них сдают».

То, что в Грузии ДЕМОКРАТИЮ понимают как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ – всем давно понятно. Но пришла наконец пора говорить и о попрании прав сотен тысяч слушателей, которым чужда такая невоспитанность. И если организовать митинг тех, кто не хочет слышать и читать хамские высказывания мишистов и еврогрузин на ТВ и в соцсетях, то их соберется не на одну, а на десять таких площадей, как Площадь Свободы в Тбилиси.
Наши власти слабо и неуверенно пытаются закручивать гайки потому, что опять же зависят от мнения и надзора со стороны «демократов» в самих США. Тех самых «демократов», которых на этот раз не побоялся Трамп. Хотя «Грузинская мечта» с удовольствием бы пошла на ужесточение законодательства в области соцсетей и СМИ.

Пусть учится у Трампа, который не испугался и пошел на подписание указа, прекрасно понимая, как к этому отнесётся Демократическая партия США и все его противники – хихикающие либералы, глобалисты, ЛГБТ – активисты, Голливуд и иже с ними…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот молодца! Наши мужчины встают на одно колено перед знаменем ,а два перед Господом!, - tovarih
Какой главнокомандующий,такой и флот И цирк никуда не уехали и клоуны остались, - tovarih
Они уже ,свидомые, бредят. Жалко кастрюлеголовых,диагноз подтвержден и это не лечится., - tovarih
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы