Пора удалить прибалтийских офшорных кровопийц с тела России


Куда чаще всего улетают деньги из российского капитала? Конечно, в прибалтийские страны, которые не одно десятилетие паразитируют на отечественной экономике. Особенно на этом поприще отличается Литва – главный офшорный кровопийца на теле России.

Сегодня на территории РФ работает огромное множество фирм, способствующих выводу денег из России в обход налогов. Особенно выделяется компания «ЮрХаус», которой, в первую очередь, необходимо законодательно перекрыть кислород.

Ещё с 2014 года правительством Литвы из-под налогов были выведены прибыли, получаемые литовскими компаниями от продажи долей в других юрлицах. Отменили налоги и для тех, кто сотрудничает с иностранным бизнесом. В этом же году при покупке недвижимости в этой стране стали выдавать вид на жительство.

Постепенно, с принятием подобных мер, Литва превратилась в офшорную гавань для литовцев, владеющих бизнесом в РФ, а также для нечистых на руку россиян. Произошло это во многом потому, что у Литвы не такой имидж как у Кипра, поэтому отмывать деньги можно менее заметно.

И здесь-то как раз на сцену выходит компания «ЮрХаус», предоставляющая целый спектр услуг по выводу российского капитала. А что в итоге? Эти налоговые мошенники за свои преступные схемы могут получить и российские преференции, для чего достаточно сохранить 90% рабочих мест в компании.

Это помощь российскому бизнесу в период пандемии коронавируса? Нет, необходимо срочно внедрять механизмы работы с иностранными компаниями, предложенные Милоновым, на полную мощность. Пора поставить на место нечестивых бизнесменов из Прибалтики, считающих, что ресурсы России можно безнаказанно эксплуатировать, как это было в период развала СССР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы