Не киевской публике смеяться над электриком Захарченко - политолог

Не киевской публике смеяться над электриком Захарченко - политолог


Украинской публике не стоило бы насмехаться над «электриком», избранным на выборах в ДНР на должность главы республики, поскольку представители новой украинской власти и сами не блещут образованностью.

Об этом, как передает "ПолитНавигатор", на пресс-конференции в Киеве напомнил украинский политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.
«Донбасс – это новая жизнь Украины. Там выборы имеют смысл вот в чем: в том, что там, вместо полевых командиров, вместо военной власти начинает формироваться гражданская власть, – полагает эксперт. – Ну из числа бывших полевых командиров. Нравится это кому-то или нет, но это так. Не нравится там кому-то, что пришел к власти электротехник шестого разряда. Как Захарченко. Что я вот читаю в Фейсбук. Ну и что? А здесь что, разве все из Оксфорда пришли к власти? Что тут нет таких «электриков»?».

По мнению политолога, появление избранной на выборах власти в республиках позволяют Киеву начать отлаживать необходимые контакты, чтобы из Донбасса выходили всякого рода полевые командиры. По ходу политолог также признал, что государство и государственность в 1991 году Украине досталась на шару. От злобной России, разумеется.
«Безлер ушел уже в Крым, теперь надо и других туда же отправить – атаманов, казаков и прочих, которые уже просто мутят воду и никому не нужны, – говорит Вадим Карасев. – Они играют только в свою игру, а не в игру России, новых руководителей или, тем более, Украины. Давайте проявлять ответственность и зрелость. Если нет, то мы просто недостойны страны, которая досталась нам на шару в 91-м году и которую мы сейчас профукиваем».




Напомним, на последних выборах в парламент Украины прошли люди вообще без высшего образования и даже без определенного рода занятий до избрания народными депутатами. В частности, высшего образования не имеют комбат «Донбасса» Семен Семенченко и «герой майдана» козак Гаврылюк. Не имел высшего образования и приснопамятный министр юстиции при Ющенко Роман Зварыч. Хотя избранники майдана с высшим образование катастрофически косноязычны и безграмотны. Русский как иностранный у евромэра Кличко уже давно стал притчей во языцех и предметом едких насмешек, и, надо заметить, абсолютно заслуженных. Неприятно безграмотна и героиня-убийца из АТО летчица Савченко. Во всяком случае, ее рукописи из российской тюрьмы говорят о том, что ее место не парламенте, а в третьем классе общеобразовательной школы. Впрочем, ее шефине из «Батькивщины» Тимошенко, тоже свойственна весьма условная грамотность, которой она также «блеснула» на публику в своих письмах из мест заключения. Но, разумеется, не всякая публика это поняла. Ведь узреть неграмотность дано лишь грамотному, а к такой категории майданную аудиторию отнести очень сложно.

Письмо украинского депутата Савченко из российского СИЗО: «отдыхая лежа в ночное время», «даном», «похитЕли», «госСударственность», «територию», «вывЕх», «за рание» и т.д.


Не киевской публике смеяться над электриком Захарченко - политолог

Ниже рукопись Юлии Тимошенко, напичканная «запізДно», «метОстазами» и «терІторіями», с приложением «їжИ», «зустрічИ» и русизма НКВД вместо НКВС. Кстати сказать, перечисленные термины весьма распространены в публицистике и литературе. Но это знают только те, кто много читает. Тимошенко, вероятно, к ним не относится. Напомним, эти люди и их избиратели похабно ухохатывались в своё время с «проФФесорства» Виктора Януковича. До сих пор остается загадкой, как эти неучи прознали, что он таки ошибся в своей анкете...

Не киевской публике смеяться над электриком Захарченко - политолог
Не киевской публике смеяться над электриком Захарченко - политолог
Не киевской публике смеяться над электриком Захарченко - политолог



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ChazityRoom
    Это невозможно читать. Не могу назвать себя абсолютно грамотной, но такие элементарные ошибки делать это что-то. Хотя, с другой стороны, зачем новым гейропэйцам образование? Они же уверены, что им все должны и как только они попадут в Эуропу за них всё будут делать. А они только знай будут лежать да вареники со сметаной лопать))
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вот Медведчук как раз это хорошо понимает. Если бы он руководил Украиной сейчас все быстренько бы пришло в норму. Толькео я ему такого лиха не желаю, - tovarih
"Интересно, что закупить российские истребители порекомендовали Алжиру американские эксперты." - Не терпится пиндосам поковыряться в новых, - SemenSemeny4
Все, кто считают Украину страной, уже приговаривают её народ к смерти... Нормально Украина может существовать только в одном государстве с остальной, - SemenSemeny4
Вы, рассея, отобрали наше название. У нас есть река Рось, что в Киеве. живут росичи, русичи отсюда Киевская Русь. Рассея же от рассеянных народов.(, - Ольга Ивановна
Армия США приготовила "сюрприз" для Крыма - РСЗО HIMARS
Азербайджану и Армении предложили войти в состав Большой России
1 300 000 Хиросим: мифы и правда о ядерном взрыве
Первый контракт на поставку Су-57Э в иностранное государство
Загадочный истребитель РФ напугал Запад: МиГ-41 врубает форсаж
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками