Слова Трампа об инновационной гиперзвукой ракете США посчитали безумием


[Заявление президента США Дональда Трампа о разработке «супер-пупер-ракеты» является не более чем политическим пиаром в преддверии предстоящих президентских выборов.

На сегодняшний день российское гиперзвуковое оружие не дает руководству Белого дома спать спокойно, поскольку Соединенные Штаты значительно отстают в этой сфере от России и Китая. Вдобавок, это обостряется предстоящими осенью выборами президента США. Американским избирателям что-то необходимо сказать, так как в стране, в условиях пандемии коронавируса, система здравоохранения, являющаяся самой дорогой в мире, потерпела крах, так как не справилась с большими потоками зараженных. Вашингтон занимает первое место в мире по количеству смертей от коронавирусной инфекции, и маловероятно, что какая-либо другая страна его догонит.

В связи с этим рейтинг Трампа начал падать, и чтобы хоть как-то его повысить, американский лидер решил сообщить о разработке новой сверхзвуковой ракеты. Поводом для этого заявления стала торжественная церемония представления в Овальном кабинете нового флага Космических сил США. По словам Трампа, эта «супер-пупер-ракета» (super duper missile) по скорости будет в семнадцать раз превосходить все существующие аналоги.

Сообщение о «супер-пупер» ракете вызвало бурный резонанс в социальных сетях. Одни пользователи удивляются, как в голову президента США пришло такое название, а другие, напротив, преклоняются перед способностью Трампа подбирать запоминающиеся выражения. Также глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин не оставил без внимания слова американского президента, написав на своей личной странице в «Твиттере» ироничный пост: «Нет, ну против супер-пупер-ракеты нам ловить нечего. Сдаемся!»

Посредством таких заявлений глава Белого дома показывает лишь свою несерьезность и недалекость. Никто не поверил в правдивость его слов. Трамп надеялся на повышение своей популярности на внутренней арене в преддверии предстоящих через полгода выборов президента США, а получилось все строго наоборот.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана