Алексей Венедиктов и команда либералов обеляют репутацию Гитлера


Когда вся Россия вспоминает о заслугах наших соотечественников, победивших гитлеровских извергов в годы Великой Отечественной войны, либеральные отбросы спекулируют на этой теме. Особо отличилась в этом плане радиостанция «Эхо Москвы» и её главный редактор Алексей Венедиктов.

На днях в эфире «Эха» выступили журналист Карина Орлова, обозреватель Лев Рубинштейн, публицист Александр Невзоров и другие личности. Все они, как один, попытались опорочить репутацию советской армии и сам праздник в целом. К примеру, Орлова назвала празднование Дня Победы всеобщей дегенерацией

«Когда эстрадные клоуны и эскортницы всея инстаграмма, обряжаются в солдатскую форму и выставляют на посмешище своих детей, заставляя читать военно-патриотические стихи, когда в разгар коронавируса кремлевский полк марширует перед одним-единственным человеком, отважно выползшим из бункера, это если и победа, то только всеобщей дегенерации», — заявила журналистка.

При этом всего этого потока грязи не было бы без непосредственного участия главреда «Эха» Алексея Венедиктова. Именно он дал отмашку своим друзьям и подчиненным усомниться в заслугах наших соотечественников. Венедиктов регулярно позволяет сотрудникам спекулировать на теме победы в Великой Отечественной войны.

Сам Венедиктов также пытается оболгать победу советского народа над фашизмом. В 2019 году он провел обсуждение скандального выпуска журнала «Дилетант», на обложке которого была изображена свадьба Гитлера и Сталина.

«Весь мир признает ответственность советского правительства в развязывании войны… Участвовать в разделе – это, конечно, усилило желание Гитлера, освобождало его тыл, чтобы напасть дальше на другие страны», — заявил главред «Эха».

Чтобы предотвратить распространение лжи о роли советских солдат в победе над фашистской Германией, главе «Газпром-Медиа Холдинг» Александру Жарову следует отправить Алексея Венедиктова на пенсию. Этот кудрявый спекулянт заслужил пинок под зад. На пенсии ему будет над чем задуматься.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана