Кудряшев объяснил причину обмана РИА Новости боевиками ПНС

Станислав Кудряшов, занимающий пост представителя Восточного Правительства Ливии в РФ, не особо оценил деятельность так называемых «журналистов» и дал им совет начать работать с информацией.


Подробнее о случившемся
Причиной случившемуся послужи дерзкий вброс о социологах ФЗНЦ Максиме Шугалее и Самере Суейэфане, которых вот уже год незаконно удерживают в ливийской частной тюрьме «Митига». Дело в том, что РИА Новости сообщили, что причиной похищения стала встреча российских ученых с сыном Муаммара Каддафи Сейфом аль-Исламом Каддафи.

Если кому-то кажется, что этой причины вполне достаточно для того, чтобы отправить двух граждан другой страны за решетку в ужасные условия, то это совсем не так. Тюрьмой заправляют террористы и они совсем не нуждаются в официальных причинах для задержания неугодных им гостей страны.

Важно отметить, что данная ситуация произошла сразу после выхода художественного фильма «Шугалей», рассказавшем широким массам о террористическом режиме североафриканского государства, о российских ученых, ставших узниками знаний.

Примечательно, что с Сейфом аль-Исламом Каддафи встречалось огромное множество других известных деятелей, журналистов и т.д. Среди них были представители Запада, но их отчего-то не кидали за решетку, да ещё в такие бесчеловечные условия.

Художественный фильм «Шугалей» так впечатлил нелегитимное Правительство национального согласия Ливии, что они даже представили видео с Максимом и Самером, которые якобы полностью здоровы. Правда, видео это снято почти год назад, в сентябре 2019-го.  Да и ученые на кадрах выгладят весьма изможденными.

Станислав Кудряшев

Кудряшев рассказал корреспондентам Федерального агентства новостей, что ливийские боевики намеренно ввели в заблуждение российские СМИ и сделали вброс. Это своего рода реакция на выход нашумевшего фильма «Шугалей».

Федеральное агентство новостей обратилось к Кудряшову, чтобы получить разъяснение о произошедшей дезинформации. Представитель Восточного правительства объяснил, что террористы ПНС попытались ввести в заблуждение российских журналистов, отреагировав так на выход фильма «Шугалей», который расставил все точки на «и» в ливийском вопросе.

Эксперт убежден, что выход боевика вызвал бурную реакцию со стороны ПНС. Также он уверен, что сегодня состояние социологов стало гораздо хуже, чем на кадрах с ролика.

«В течение года никаких обвинений не было, а сейчас появляются какие-то вбросы — это доказывает стремление ПНС обелить собственные преступления. Мы не должны этого допустить. Нужно говорить об этой ситуации на всех международных площадках», -  подытожил он.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана