Доклад ООН о российских ЧВК в Ливии несостоятелен


Федеральное агентство новостей опубликовало третью часть детального анализа так называемого доклада Панели экспертов ООН о присутствии российских ЧВК с Ливии.
Разбор данного документа проводила объединенная команда из 27 российских и забубенных журналистов. Они пришли к общему мнению о том, что доклад экспертов ООН основан на откровенных фальсификациях и фейках.
В третьей части ФАН разбирает 14 заключительных пунктов документа подготовленного для ООН. Факты, приведенные экспертами этой международной организации, попросту смешны. Некоторые подделки выполнены в графических редакторах, а вся информация основана на показаниях боевиков ПНС из Триполи или людей, которые никогда в Ливии не бывали.
Например, в параграфе 23 доклада панели экспертов ООН приводятся якобы копии карт ЧВК с указанием на ней временных тренировочных лагерей, расположенных в юго-восточной Ливии в зоне Джабал-аль-Нуккай.

Однако такой скриншот может сделать любой желающий, просто ткнув пальцем в карту на экране компьютера и заявив, что здесь находится лагерь российской ЧВК. Но и здесь неувязочка.
Указанная на картах зона расположена в безжизненной, пустынной местности на юге Ливии. Никаких учебных центров там находиться попросту не может. К тому же в этом районе любят скрываться террористы из ИГИЛ и «Аль-Каиды» (обе организации запрещены на территории РФ).
Так что, налицо банальный подлог.
Или вот еще. В параграфе 47 приводится информация о перемещении сотрудников российских ЧВК на восьми машинах высокой проходимости. Данные факты основываются на сообщении в соцсети Twitter, с аккаунта человека, который поддерживает так называемое Правительство национального согласия Ливии. В ООН считают подобные источники информации достоверными? А ведь таких твитов можно писать по сотне каждый день.

Подобный разбор журналисты, которых привлек ФАН, провели по всем 53 параграфам доклада Панели экспертов ООН. И в каждом были найдены фальсификации и подтасовки. Весь «доклад» можно назвать одним большим фейком, состряпанным в угоду марионеточного ПНС и их покровителей из США.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Пленный Армянский офицер рассказал всю правду о войне в Карабахе
Пленный Армянский солдат: Меня заставили воевать, но я не хотел
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками