Красносельский район СПб погряз в коррупционных схемах – почему глава Фадеенко до сих пор бездействует

Некоторые районы Петербурга не перестают сотрясать коррупционные скандалы. Увы, но точечно эта проблема в Северной столице стоит крайне остро – на уровне глав районов. Недавно отличился Красносельский район, а, точнее, сотрудники его администрации. Хотя вряд ли сам Фадеенко был не в курсе. Но обо всем по порядку.



Заместителя главы администрации Алексея Миронова взяли с 300 000 рублей. Он получил эти деньги от нечистых на руку бизнесменов за помощь с госконтрактами. Товарищ курирует сферу коммунального хозяйства, и, видимо, многие бизнесмены хотели занять теплое местечко. Разумеется, вовсе не для создания комфортных условий для петербуржцев.

Не стоит думать, что Миронов мало взял. Сумма в 300 000 рублей – лишь один из траншей, которые он явно получал регулярно. Взяли чиновника с поличным, так что вскоре станут известны подробности.

И тут хочется задать вопрос главе Красносельского района Олегу Фадеенко. Вряд ли он не знал о том, что его заместитель проворачивает махинации. Тем более ранее в этом же районе уже был коррупционный скандал.


Еще в феврале СК инициировал следствие по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Проворовалась некая Галина Ившина – депутат, глава районного Красного Креста. Оказалось, что сотрудники социального обслуживания Красносельского района существуют только на бумаге. А вот зарплаты они получали. Точнее, не они, а, по всей видимости, господа Ившина.

Возникает вопрос – или Фадеенко очень невнимательный глава района и ведет дела спустя рукава, или же он участник всех этих махинаций, получатель выгоды. СК стоит в этом разобраться, ибо Петербургу такие главы районов не нужны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Голубое озеро Башкирии
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана