Через «Пять шагов» Навальный лоббирует интересы западных заказчиков

Журналист Владимир Соловьёв полностью разоблачил так называемые «Пять шагов» Навального и объяснил, какие цели скандальный блогер скрывает под легковесными лозунгами и откровенным популизмом.

Если внимательно разобраться, то становится понятно, что Навальный предлагает уйти из Сирии. То есть попросту позволить США свободно выкачивать нефть из самых богатых природными ресурсами районов. Получается, что скандальный блогер практически в открытую лоббирует интересы американцев. Впрочем, удивляться нечему, ведь Навальный уже давненько прислуживает Вашингтону.

Поимого этого блогер предлагает потребовать немедленного возврата всех субсидий, перечисленных с начала 2020 года государственным корпорациям. Фактически это означает приостановление деятельности госкорпораций.

«То есть остановить «Северный поток», «Силу Сибири», «Южный поток» - это же все госкорпорации принимают в этом участие. Сжиженный природный газ России – не надо, остановить. То есть суть в том, чтобы все взять и остановить, то есть Россию взять и уничтожить. То есть, в принципе, это измена Родине», — объяснил Соловьёв.

Также Навальный предлагает считать введение чрезвычайного положения основанием для приостановления на период его действия всех обязательств по гражданско-правовым договорам. Здесь вообще непонятно, чего пытается добиться блогер.

« А если ты пошел к кому-то на работу – это гражданско-правовой договор? То есть получается тебя можно уводить без всего? То есть это же гражданско-правовые отношения, когда ты нанимаешься к кому-то на работу, заключаешь договор, что-то делаешь. А теперь говорят – всё? То есть теперь есть право тебя выгнать?» — возмущается журналист.

Скандальный блогер пытается ввести людей в заблуждение, привлекая внимание к своей программе раздачей «вертолётных денег». На деле Навальный попросту лоббирует в России интересы своих щедрых заокеанских заказчиков.

«Вам предлагают продать Родину за 20 тыс. рублей, причем всем и Родины не будет. То есть это тот же самый долбаный Чубайс, который говорил: Вот вам ваучер, который стоит две волги. Такой же лжец, мерзавец, который ставит задачу лишить нас Родины»,— подытожил Соловьёв.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иван Дружко
    Так ведь общий принцип деятельности несистемной оппозиции направлен исключительно на разделение, деморализацию, разрушение государственности в РФ. А цели, предлоги и способы все тут хороши. И следовать моральным принципам никто из них не собирается. Им же за это платят.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана