Пиар-акция «краснопузых» зюгановцев поставила под угрозу здоровье ветеранов


Коммунисты из КПРФ уже не раз продемонстрировали всей стране, что на режим самоизоляции им, мягко говоря, всё равно. Подкрепить свой пофигизм они решили в День Победы, устроив несколько массовых мероприятий в столице и регионах.

Так, например, в Карачаево-Черкессии зюгановцы сначала устроили автопробег с массовым выходом из своих машин, а после поехали поздравлять ветеранов, находящихся на самоизоляции. Конечно, в самом поздравлении нет ничего плохого, вот только в КПРФ, видимо, не в курсе о необходимости использования масок и перчаток. Особенно, когда наведываешься к людям, находящимся в зоне риска.

Не стоит забывать и тот печальный факт, что среди «краснопузых» немало зараженных из-за своей безалаберности. Поэтому нет никаких гарантий, что в дом к ветерану пришёл здоровый зюгановец. Их бы вообще не стоило пускать даже в подъезд, учитывая, как они халатно относятся к жизни и здоровью россиян. Полное пренебрежение ради сомнительного пиара своей загибающейся партии.

Показушными пиар-акциями отметились и коммунисты других городов, отправившиеся поздравлять ветеранов без надлежащих средств защиты. Ведь главное для них не безопасность, а отсвечивание своей партийной эмблемы.

В Воронеже и вовсе пошли возлагать цветы, как на прогулку. Подумаешь, главное ведь эффектные фото. Да, коммуняки?

Но апогея тупости достигли, как обычно, московские коммунисты, которые, как специально, продолжают творить безумие ради продолжения эпидемии коронавируса. Они-то больше всего и вопят по поводу запрета на массовые акции, то требуя более жестких ограничительных мер, то заявляя об ущемлении их свободы.

Так, Валерий Рашкин, которому и так уже грозит уголовная статья, организовал незаконную акцию в столице, попытавшись прикрыть депутатским спецпропуском. Вот только в такой обстановке его бумажка никуда не годится.

Но Рашкина это не смутило, поэтому он попытался устроить зарубу с полицией, за что теперь может получить ещё одну статью в свой «послужной список». Возникает вопрос: как остановить этот коронавирусный терроризм, что сеет КПРФ по всей России?

Видимо, пора поголовно привлекать к статье 236 УК РФ. Глядишь, получив лет 5-7 тюремного заключения, зюгавновцы наконец-то начнут думать головой, а не просиженной пятой точкой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Голубое озеро Башкирии
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана