"Чего русские насчёт войны взъерепенились?" Сатановский заявил о "победе зла"


Политолог Евгений Сатановский заявил о "победе зла", которую организовали в США. "Чего русские насчёт войны взъерепенились?" - описал он логику действий Белого дома.

Белый дом искренен до степени идиотизма, когда заявляет, что нацистов в 1945 году победили исключительно американцы и британцы. Об этом пишет политолог Евгений Сатановский.

Ранее пресс-служба Белого дома заявила о том, что 8 мая 1945-го (нужно учитывать разницу в часовых поясах) победу над нацистами якобы одержали исключительно Соединённые Штаты и Великобритания. Эта издёвка возмутила не только жителей постсоветского пространства, но и простых американцев.

В стороне не остались также канадцы и жители других стран, проливавших кровь в борьбе с Гитлером. Провокационные заявления осудил и МИД России, ибо в канун празднования 75-летия Победы у американских чиновников не нашлось храбрости хотя бы полусловом воздать должное жертве, которую принёс советский народ во имя всего человечества.

Впрочем, ситуацию попытался урегулировать отставной бригадный генерал Питер Звак, выразивший уверенность в том, что публикация в соцсетях якобы была сделана "по недосмотру".

"Я твёрдо убеждён, что отсутствие упоминания СССР в пятничном сообщении Белого дома в Twitter о Дне Победы в Европе было непреднамеренным", - цитирует его слова РИА ФАН.

Как иронично считает Сатановский, русским дипломатам не стоило спорить с Белым домом. Это всё равно, что опровергать существование Санта-Клауса и доказывать, что регби является мордобоем, а гамбургеры - нездоровая еда.

Сатановский предсказывает, что без американского лидерства мир не сможет жить, так как люди перестанут обсуждать войну республиканцев и демократов, забудут о нотациях о сексуальных меньшинствах, а также о голливудских фильмах и долларе.

Он также в шутку допускает, что американцы не только были первыми на Луне, но и первыми оказались в космосе, вышли в открытый космос и отправили в космос первую женщину. Именно поэтому в США не понимают, почему "русские взъерепенились".

"Ну, не очевидно ли, к чему приводит такой волюнтаризм? Чистая победа зла в мировом масштабе", - добавляет эксперт.

При Рейгане стало известно, кто на планете был "империей зла". При Обаме стало известно, кто стал наследником "империи зла". Это удобно для людей, которые воспитаны на комиксах. Что касается Трампа, то в союзниках он оставил одну Англию.

"Какой ему смысл для публики под 75-летие окончания войны другой натюрморт рисовать? Сойдёт и такой. Пипл схавает - и не только американский", - резюмировал Сатановский.
источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Польша - дикая страна, населённая лицемерами, веками изображающими из себя добрых католиков, которые на деле всегда оказываются самыми жадными,, - Гость Анна
Действительно ли aтомное оружие является лучшей гарантией мира? Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику,, - Ewiak Ryszard
Еще одного придурка нашли. А впрочем... чего их искать,они там все такие., - tovarih
Горный водопад в Непале
На берегу Байкала
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана