«Подонки» и «либеральная блевотина»: либСМИ нехило отхватили от сенатора Клинцевича

Член Совфеда Франц Клинцевич назвал подонками сотрудников либеральных СМИ, дискредитирующих подвиги героев Великой Отечественной войны. В частности, его возмутил материал «Новой газеты» о том, что осужденных еще до начала военных действий работников НКВД направили на фронт.


В НГ написали, что герои ВОВ – «палачи», которые получили ордена и награды незаслуженно. Вот только в этой лживой информационной помойке отчего-то забыли отметить, что воевал весь СССР – огромное количество людей совершили множество истинно героических поступков.

Но нет, недожурналисты придрались к одному факту и попытались очернить все великие подвиги.

«Это не цензура, здесь должен работать уже Уголовный кодекс <…> Меня не всегда по этому поводу поддерживают и часто критикуют, и не только эта либеральная блевотина, но и нормальные люди, но я всегда говорю: надо отвечать за свои слова», — заявил сенатор, отметив, что дискредитация подвигов недопустима.

Он также уверен, что журналистам и изданиям, публикующим подобную грязь, платят за это. И он прав - та же «Новая газета» получает финансирование из-за рубежа. Более того, известно о том, что главред издания Дмитрий Муратов поддерживает практику публикации заказных материалов. Стоимость одной публикации составляет 2 млн рублей.


«Подонки, просто подонки! Это нерукопожатные люди. На таких вещах не пиарятся», — подытожил Клинцевич.

Либеральные СМИ, увы, не единственные, кто пытается переврать подвиг нашей страны и ее победу. Так, Пентагон опубликовал презентацию в честь 75-летия победы над фашистами, но о подвигах советских воинов там ни слова, только о действиях США.

Смешно, учитывая реальную роль Штатов в этой войне. Хотя, конечно, и американские солдаты воевали и умирали. Но в России, например, в отличие от Штатов, военные подвиги не преуменьшают, и неважно, солдатам какой страны они принадлежат.

Ранее об этом заявляла и Мария Захарова. Она отметила, что США намеренно искажают факты о войне в политических целях. Впрочем, поэтому иностранные спонсоры и финансируют деятельность российских либСМИ, а те и рады стараться, выпуская лживые материалы о России, особенно в преддверии Дня Победы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Думаю, что это приказ Батьки. Не один нормальный белорус от участия в Параде Победы сам бы не отказался. Добывали победу вместе, и праздновать должны, - Честный77
Лукашенко, к сожалению, сегодняшнюю ситуацию создал сам и может винить только себя. Постоянные ссоры с Кремлём, инициированные Александром, - Честный77
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Красивый каньон реки Псахо
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана