«Медуза» в медиапространстве России реабилитирует нацизм - подробности



Латвийское интернет-издание «Медуза» регулярно вбрасывает в российское медиапространство фейковые диверсионные материалы.

Контент русофобской площадки нацелен на реабилитацию нацизма и его последователей, причем как современных, так и тех, кто сражался против Красной армии в годы Великой Отечественной войны и своего же народа. Один из примеров – латышский коллаборационист Виктор Арайс. Любой здравомыслящий человек скажет, что по «Медузе» статья 281 УК РФ плачет.



Виктора Айриса, если что, «медузисты» восхваляли на видеохостинге YouTube весной 2015 года. Видеоролик назвали «Дискуссия о холокосте». Какие могут быть дискуссии, если нацистская мразь убивала евреев в годы войны, и не только их? Нормального человек это всегда возмущает.



«Медузисты» же продолжают искать яму поглубже, помойку погрязнее. Ищут и находят. Среди любимцев издания – члены деструктивной западной секты «Свидетели Иеговы». Издание постоянно их защищает и пытается представить обычными верующими. Наглая ложь!

Это не гонимые верующие, а представители тоталитарной секты, которая запрещена в 36 странах, а не только в нашей стране. Экстремисты и преступники, лишающие людей имущества и денег, затуманивающие им мозг. А сколько погибло детей по вине руководства секты? Они запрещали пересаживать органы и переливать кровь. Люди погибали – и взрослые, и дети.

«Медуза» - русофобское издание. Это факт! Только сейчас им показалось мало задействовать политические и общественные площадки.

Издание решило сотрудничать с BuzzFeed ради увеличения трафика и сочетания политического контента с развлекательным. Это и расширение базы англоязычных подписчиков, которым можно внушать антироссийские мысли. Так, летом 2017 года было заключено соглашение, по которому «Медуза» и BuzzFeed договорились освещать события в России на двух языках. Особенно интересовали американцев российские кибер-возможности.

Впрочем, все давно знают, что «Медуза» - западный проект. Еще на стадии запуска проекта Михаил Ходорковский (шестерка британских и американских спецслужб, перечислил изданию около 250 тысяч долларов. Полагаете, «Медуза» после этого может считаться независимым изданием? Добавим к спонсорам «Европейский фонд демократии», подконтрольный структурам ЕС.

«Медузисты» занимаются не освещением событий в России, а диверсионными вбросами, пытаясь разжечь протестные настроения и убедить россиян, что в нашей стране все плохо. Про попытки переписать историю можно и не упоминать, так как давно все понятно: Россия для «медузистов» с Западом – это плохо, а нацисты с Гитлером и предатели – sehr gut. Вывод из этой истории только один: статью 281 УК РФ актуализировать и дополнить, чтобы привлечь руководство и авторов «Медузы» по всей строгости закона.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин