Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

Аналитик Майк Биллингтон: Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией


Убрать Барака Обаму с поста президента США просто необходимо - считает Майк Биллингтон, эксперт из азиатской редакции Executive Intelligence Review (EIR). По мнению аналитика, если Обама останется на своем посту, то неизбежна война Америки против России и Китая.
“То, что сейчас происходит - лишь часть общей картины. И цветные революции, и военные угрозы - это лишь попытки оправдать начало войны против России и Китая. И она очень скоро начнется, если Обаму сейчас же не убрать с поста президента, не отстранить от дел. Выборы в четверг ясно показали, что его отвергли. Но если его не снять с должности, мы получим войну”, - цитирует интервью Биллингтона иранскому каналу Press TV портал ИноТВ.

По мнению эксперта EIR, Обама изо всех сил ”демонизирует” российского президента, чтобы оправдать войну.

“Именно это мы и наблюдаем - лишь очередной элемент набирающей обороты демонизации Путина, цель которой - оправдать сделанную властями ставку на войну. После завершения украинских парламентских выборов на прошлой неделе в Киеве Порошенко немедленно объявил о том, что не будет соблюдать условия Минских соглашений и перемирие.
Он также поменял свое решение об отводе войск. И как вы, наверное, уже слышали сегодня, киевские танки снова обстреливают Донецк, причем бьют по гражданским целям, как нацисты.

То, ради чего все это делается, не имеет никакого отношения к Украине. Это все отчаянные попытки финансовых кругов Лондона и Нью-Йорка и их мальчика на побегушках Обамы не дать Китаю, России, Индии и другим странам БРИКС создать альтернативу коррумпированной западной финансовой системе. Они хотят войны”, - пояснил аналитик.

По мнению Майка Биллингтона, ответ на вопрос “зачем США война с Россией и Китаем” очень прост.
“Это стало особенно очевидно после июльского саммита группы БРИКС, на котором был учрежден новый банк развития. А Китай затем открыл свой Азиатский банк развития инфраструктуры. Тогда стало понятно, что мир по ту сторону Атлантического океана заявляет, что больше не хочет подчиняться диктатуре строгой экономии, приватизации, сокращения штатов и так далее и собирает свои собственные ресурсы для реального развития.

Западная финансовая система - банкрот. То, что произошло на прошлой неделе в Европе - уверен, вы за этим следили - это обвал банковской системы. Даже сами банковские служащие предупреждают, что банки стоят на грани кризиса куда более страшного, чем в 2007 году. И финансовые круги Лондона и Нью-Йорка не готовы видеть, что остальной мир выдвигает им альтернативу. Это означает, что они готовы пойти на войну, если не смогут заставить Россию и Китай отступить. А они не собираются отступать. Так что мы на пороге войны”, - считает эксперт EIR.

Впрочем, еще можно предотвратить войну - говорит Майк Биллингтон. Для этого американцам надо убрать из Белого Дома Обаму, а затем согласиться на диалог со странами БРИКС.

“От этого преступления Обаму и его банкиров в Лондоне и Нью-Йорке останавливает лишь то, что мы еще можем предотвратить войну в ближайшем будущем и заставить Америку объединиться со здравыми силами в странах БРИКС по вопросам их развития, инфраструктуры, ядерной мощи, космоса, работоспособности, человеческой деятельности, вместо того чтобы придерживаться политики демонизации, которая сегодня раскалывает Запад”, - подытожил аналитик Executive Intelligence Review.


Исходя из всего сказанного, импичмент Обаме со стороны враждебного Конгресса - вполне в интересах России и Китая. Многие замечают, что когда президентом был “ястреб” Джордж Буш-младший, то мировые державы гораздо меньше нагнетали военную истерию, нежели при чернокожем лауреате Нобелевской премии мира.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. vitaliy707
    Обама войну с Россией проиграл уже и украину просрал, , и все это понимают, вот после него другие ребята придут и вот они и начнут войну с Россией по настоящему
  2. Victoria
    Да кто ж будет слушать этого эксперта из азиатской редакции, хотя он и говорит правильные вещи?! Уберут демократа Обамку, выберут республиканца. Хрен редьки не слаще.
  3. Russ
    Обаму надо остановить, иначе будет война с Россией

    Вывод помещен в заголовок статьи.
    Обама пойдет на всё, даже на развязывание 3-ей мировой.
    И его к этому подталкивают.
    Имеет значение его анализ-предупреждение или нет, но он отражает опасения уже многих людей в разных странах.
    Ко всему прочему Обама неуравновешен, самолюбив и недееспособен.
    Клинический психопат. Опасен для Мира. И чем быстрее его сменят, тем лучше для всех.
    Трудно не согласиться с таким выводом.
    -------------------------
    Уход избирателей посреди его речи с трибун привел Обаму в бешенство.
    Это говорит о его крайнем эгоцентризме, который, современные психиатры, стали включать в разряд психических заболеваний.
    Ничего себе - психопат во главе ядерной державы.
  4. Victoria
    Все эти диагнозы о психических расстройствах, запугивания о развязывании третьей мировой, якобы здравые доводы о сотрудничестве с БРИКС, призывы об импичменте Обамы - не что иное, как привычный дискурс любой предвыборной кампании и их обязательный атрибут. Так называемые ритуальные танцы. Предназначено для внутреннего пользования граждан США.

    Россиянам не стоит воспринимать всё сказанное за проявление здравого смысла и обманываться на сей счет.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Америка сейчас как плохой боксёр пропускает удар за ударом. Сначала антироссийские санкции не возымели свой эффект. Потом Турция, наплевав на запреты, - Честный77
Украину курируют США, в народных традициях которых раздавать одеяла, зараженные оспой, то все становится не так уж невероятно. украинские власти, - Ник
Поляки: в «час икс» мы должны за 15 минут превратить Калининградскую области в развалины. А России понадобится 15 секунд, чтобы предотвратить такую, - Ник
По нашему обычаю надо "посидеть" на дорожку, - tovarih
«Мы обречены»: посол раскрыл отношение России к США
Возвращение Псаки: в России дали моментальный ответ
Хинштейн сравнил YouTube с ядерным ударом по США
Китай отметил особое значение отношений с Россией
Самые слабые среди сильных
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками