Что потеряли украинцы с приходом новой власти?

Что потеряли украинцы с приходом новой власти?


Как оправдать переворот и захват власти? Для этого надо демонизировать предыдущего законно избранного президента и придумать страшилки для народа.
Первая и самая главная - украл у народа европейскую мечту, предложить отложить подписание соглашения с ЕС на год. Понятно, что народ возмутился.

Что сделали те, кто захватил власть? Соглашение с ЕС подписали, а исполнение отложили на неопределенное время. Что получили простые украинцы, которые помогали совершить переворот? Ровным счетом ничего. Что потеряли? Пусть они сами ответят.

Второе: в том, что все плохо на Украине виноват бывший президент и Россия. И телеканалы уже настолько заврались, что Значит, если бы переворота не было, то все равно Россия забрала бы Крым и Донбасс, а может быть, все наоборот.

Не было бы переворота, и Крым был бы украинским, и Донбасс бы зарабатывал деньги на всю Украину. А кто виноват, что на Украине сейчас все гораздо хуже, чем было год назад? Может быть, те, кто взялся управлять страной, а ни знаний, ни опыта, да и элементарной честности нет?

Вот, скажем, гривна обвалилась больше, чем во время сильного экономического кризиса. А почему же четыре года до этого она была стабильная. Да потому, что прежняя власть не допускала таких махинаций, с которых начали свою деятельность новые правители. Изголодались за время нахождения в оппозиции, захотели сразу сорвать по-крупному, а то вдруг народ спохватится и выгонит.

Уже в конце февраля сразу дали близким к себе людям кредиты почти 40 млрд. гр., например, одному только Коломойскому 12 млрд. гр., а курс-то стабильный 8 гр. 50 коп. Что делает Коломойский, получив кредит, сразу же покупает (как и остальные) доллары. Купил сразу больше миллиарда долларов. Когда такой спрос на доллар, что происходит с долларом? Правильно. Растет. А гривна падает до 13 гр. За доллар. Вот теперь можно ее и продать, чистый заработок за несколько дней 6 млрд. гр. Так причем здесь бывший президент? Кто обобрал украинцев, сделав их сбережения, их доходы сразу в 1,5 раза меньше? Ответьте сами.

Переворот финансировали владельцы крупных торговых сетей. Прежнее правительство жестко контролировало цены. И они были стабильными. Это не нравилось многим, всяким там «Фуршетам» и т.п. Как новые горе-руководители с ними рассчитались. Очень просто. Отменили контроль за ценами. Цены естественно подскочили в 1,5 – 2 раза, особенно на лекарства. Какое к этому имеет отношение бывшая власть? Кто набивает себе карманы за счет простых украинцев? Ответьте сами.

Мы живем плохо потому, что Россия развязала против нас войну, говорят, новые старые руководители. И тут так заврались, что даже сами в свою брехню верят. Получается, что Россия бомбит и разрушает тяжелой артиллерией Донецк, Луганск, а Киев только восстанавливает разрушенное.

Во-первых, кто заставлял Турчинова развязывать войну. Надо было договариваться. Во-вторых, война – это способ для этой власти безмерно воровать и обкрадывать украинцев по патриотическим лозунгам.

Например, поставлять в армию по завышенным ценам дизельное топливо, продукты питания. Причем, чем больше солдат погибнет или пропадет без вести, тем лучше, больше можно будет списать затрат. Также можно безнаказанно воровать на восстановление разрушенных домов, построек. Тут вообще безмерное поле для махинаций.

Холодно в домах, опять Россия виновата, не дает газ бесплатно. А кто же заставлял правительство продать из старых запасов 6,0 млрд. м3 газа олигархам, при этом взяв 50% откат. Спросите об этом у Яценюка. Пусть расскажет.

Словом, пока телеканалы врут, а народ им верит, красть можно безнаказанно и все списывать на бывшего президента и войну.

Однако, скоро народу надоест, и он спросит. Если при прежнем режиме крали, но за четыре года 16 раз поднималась заработная плата, пенсии, строились дороги, аэропорты, заводы, школы, больницы, и на все хватало денег, то почему же Вы сегодня правители такие честные, и ничего не строите, только разрушаете, народ бедствует, куда же идут наши деньги.

Вот тогда и станет ясна вся ваша афера, и ответ придется держать жесткий. На это у народа сил хватает.

источник


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Иванопуло
    У убийц и садистов нацистких, спрашивать что либо бесполезно, особенно очно. Ну разве что у спрашивающего здоровья много лишнего , хочет нацикам его отдать...
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слышь ты,беженец,собирай чемодан и на вокзал.Теперь понятно что ты за человек.Ассандж вот тоже начал кусать руку дающего и где он теперь?Выкинуть, - zharok60
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
Украина вместо России крадет теперь газ у Словакии
Два российских «Ликвидатора авианосцев» накрыли вошедший в Чёрное море ракетный корабль США
Москва потребует от Лукашенко уступок поважнее признания Крыма
Зенитная ракета российского комплекса «Панцирь-С1» сбила ударный беспилотник США в Ливии
Российские ядерные ракетоносцы держали на прицеле Лондон из-за угрозы Путину и Лукашенко
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны