Смертельный вирус уничтожает своих создателей


Широкое распространение коронавируса в мире оставило на втором плане версии о происхождении COVID-19. Американская элита и вовсе старалась не поднимать эту тему. В США надеялись, что забытой останется статья в международном журнале Nature от ноября 2015 года.

Еще тогда американские ученые отчитались об экспериментах с летучими мышами. Сообщалось, что ими был получен новый вид опасного вируса для человека.

«Мы исследовали вирус SHC0914, который обнаружен у подковообразных летучих мышей в Китае, и создали химерный (т. е. новый гибридный) вирус, состоящий из поверхностного белка и основы вируса атипичной пневмонии (SARS), который был адаптирован для имитации человеческого заболевания. Химера инфицировала клетки дыхательных путей человека», — говорилось в материале.

В марте этого года редакторы поспешили исправить публикацию, чтобы избежать возможной огласки. Вероятнее всего, это было сделано с указания американских властей.
Еще одна история, бросающая тень на США, — задержание ведущего химика и биолога старейшего американского университета Гарвард Чарльза Либера. Едва ли не каждое издание опубликовало материал, в котором ученого обвинили в сотрудничестве с Китаем и создании COVID-19.

Впоследствии эту версию отнесли к конспирологическим. В СМИ появились сообщения о том, что Либер был арестован в январе 2020 года по обвинению в предоставлении ложных сведений федеральным властям США о средствах, якобы полученных от правительства КНР. Утверждалось, что задержание американского ученого никак не связано с новым коронавирусом.

О том, что именно Соединенные Штаты ответственны за распространение смертельной болезни в мире, говорят разработки биологического оружия в лабораториях по всему миру. Вспомнить хотя бы эксперименты над грузинскими гражданами в лаборатории центра имени Лугара, проводимые военно-медицинской группой США. Американцы до последнего скрывали эту информацию.

Тот факт, что за распространением коронавируса стоит Вашингтон, говорит и другая информация. США начали терять влияние в мире. Торговые войны с Европой и Китаем, провал операций на Ближнем Востоке, растущий «пузырь» внешнего долга. COVID-19 мог стать оружием американцев, чтобы выиграть время или наказать потенциальных врагов.

Стоять за распространением инфекции может как Дональд Трамп, так и американская элита. Выполнять же задание «COVID-19» предстоит спецслужбам, чтобы истину знало меньше людей.

Впрочем, согласно статистике, количество заразившихся коронавирусом в США приблизилось к отметке в 400 тысяч человек. Это означает, что сами создатели пострадали от распространения смертельной болезни.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Ник
    А ведь грузинам понравилось, что их травит гегемон. Они хотят ещё.
  2. Mikle
    "Стоять за распространением инфекции может как Дональд Трамп, так и американская элита"...
    Стоять за распространением инфекции могут ЦРУ,АНБ,Пентагон,масоны,
    иллюминаты и т.д. blush Очередная теория заговора.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
"Яндекс" нужно национализировать., - Mikle
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире