В Сирии убит американский военный: шокирующие подробности трагедии, которую Штаты поспешили скрыть


Несколько дней назад в сирийской провинции Дейр-эз-Зор в поселке Эс-Суар был убит американский военнослужащий. Подробности происшествия тщательно скрываются командованием военной мисси США. Однако, по отрывочным данным и сообщениям бандгрупп в социальных сетях практически сразу же появилась информация, что убийство осуществили неизвестные, организовавшие в поселке засаду на конвой бронемашин. Тело американского солдата отвезли на базу международной коалиции в городе Эш-Шаддади в провинции Хасека, от куда его уже отправят в Ирак и далее на Родину…

Сегодня в сирийский мухабарат поступили новые – шокирующие подробности трагического инцидента. Как оказалось, происшествие случилось во время своеобразного совместного патрулирования: американские военнослужащие искали в поселке Эс-Суар активистов, выступающих против сложившейся ситуацией с нефтедобычей в регионе. Колонну сопровождали неизвестные с оружием и без знаков отличия: чаще всего этим занимаются наемники из частных военных компаний, которые задействованы в обеспечении безопасности. Однако на этот раз командование решило привлечь членов неких вооруженных формирований, сформированных при активном участии спецслужб США. По всей видимости, эти необычные сопровождающие должны были бы еще и запугать местных жителей.

Как нам сообщили в сирийском разведывательном ведомстве, на первоначальном этапе патрулирование проходило без каких-либо происшествий: люди сидели смиренно в домах. Однако одна из юных жительниц населенного пункта решила нарушить неписанное правило «домашней самоизоляции», выбежав на улицу. В ее сторону моментально ринулся один из сопровождающих американской колонны и попытался изнасиловать: его попытался остановить военнослужащий США. В результате завязалась словесная перепалка, которая очень быстро переросла в перестрелку, которая, в свою очередь, завершилась лишь после взрыва бронемашины – боевики поспешили скрыться в неизвестном направлении, а один из заокеанских военных погиб.

Этот инцидент командование миссии США в регионе поспешило скрыть, сохранив в тайне его подробности, прежде всего, из-за принадлежности преступника к «Исламскому государству». Более того, мы обладаем информацией, что преступник в свое время отбывал наказание в тюрьме в Хасаке, где недавно был совершен бунт, в результате которого десяткам террористов удалось сбежать.
Эти, мягко говоря, шокирующие подробности, больше всего вопросов вызвали бы у курдских отрядов народной самообороны, командование которых в последнее время все чаще говорит о неоднозначном отношении американских военных к борьбе с терроризмом…
Естественно, сведения из курдских источников моментально дошли бы и до противников действующего руководства США, которые поспешили бы раздуть скандал уже на заокеанском континенте.

Есть вероятность, что всю информацию о трагедии контингент американских военных в Сирии решил скрыть и от своего начальства в Центральном командовании вооруженных сил, где уже давно недовольны деятельностью генерала Пэта Уайта, возглавляющего миссию США в Сирии и Ираке.

Рияд Фарид Хиджаб
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics