Крыса Кобринский подставил коллегу ради участия в выборах

Если в очередной скандал не попадает сам «яблочный» депутат-извращенец Борис Вишневский, то его подменяют помощники. Они у него как на подбор – крысы, мошенники и лжецы.


В конце марта собиралась конфликтная комиссия ЗакСа, где разбиралась в ситуации с помощником Вишневского Кириллом Страховым. Его лишили должности помощника, так как уличили в «неправомерном расходовании средств». Другими словами – зачастую он не был на рабочем месте, а зарплату получал. Такой вот хитрец.

Ранее должности помощника лишился и Арсений Афиногенов. Он тоже был в команде Вишневского, но работать не хотел, зато хотел стать главой одного из муниципальных округов. Уволили его с той же формулировкой, что и Страхова.

В данном контексте нельзя не упомянуть об Александре Кобринском, который «помог» своим коллегам потерять работу. Именно он сдал и первого, и второго. Хотя с Афиногеновым было несколько иначе.

Кобринский пытался продвинуть дружка в качестве главы МО Литейный округ, хотя там уже был руководитель, которого избрали. В итоге конфликтная комиссия лишила Афиногенова должности помощника в 2019 году. Кобринский вроде бы и помогал, но был в стороне. Хитрый способ убрать конкурента, не так ли?

Ну а следом пошел Кирилл Страхов Проверяли его рабочий табель за февраль и обнаружили, что на работе он находился куда реже, чем надо. Зарплату же исправно получал.


Большую часть компромата комиссии подкинул Кобринский. Таким крысятничеством он попытался получить возможность участвовать в довыборах по 21-му округу. Видимо, Кобринский – лучший ученик Вишневского.

Есть информация, что он манипулирует депутатом, так как и о нем знает много всего компрометирующего. Тем временем у Кобринского рыльце тоже в пушку. Ранее его уже обвиняли в мошенничестве в строительной сфере – по слухам он шантажировал застройщиков СПб.

Кроме того, он попался на симпатии к женским сайтам. Также в Сети есть его фото в женской одежде. Снимок он отправлял по почте Явлинскому. Интересы «яблочников» не удивляют.

Противно другое – в угоду себе они готовы подставить кого угодно. Вишневскому стоит опасаться такого помощничка. Хотя, вероятно, теперь стоит ожидать их противостояния. Сможет ли Боря убрать Кобринского, который оставил депутатишку без других помощников?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
"Яндекс" нужно национализировать., - Mikle
Украина, наверное, единственная психиатрическая лечебница, где главврача выбирают сами пациенты…, - Валентин Валентинов
Пока мы можем спать спокойно. К сожалению, как видно, третья мировая война созревает. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь,, - Ewiak Ryszard
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире