Зачем сенатор США пугает американцев «траншеями по 10 гробов в ряд» в парках «Нью-Йорка?

Американские политики хайпятся даже на коронавирусе. Они продолжают свои междоусобные дрязги, выдавая противоречивую информацию о COVID-19.


Так, например, Дональд Трамп видит «свет в конце туннеля». Он уверен – ситуация улучшается, и вскоре настанет момент, когда американская нация сможет гордиться своими успехами в борьбе с коронавирусом.

«Мы начинаем видеть свет в конце туннеля. И, надеюсь, в недалеком будущем мы сможем гордиться тем, что сделали», — произнес Трамп во время пресс-конференции. Он добавил, что снижение числа смертей от коронавируса в Нью-Йорке — хороший знак», - написал он в своем аккаунте в Twitter.

Что ж, он, конечно, сильно преувеличил, ведь США по заражению «ковидом» занимает, увы, самое высокое место. И все же настрой верный, ибо распространять истерию по этому поводу – не выход.

Ведь есть и излечившиеся, целых 17,5 тысяч человек. Да, есть семьи, которые постигла трагедия, и это ужасно. Власти США могли бы быстрее отреагировать на распространение вируса и намного раньше ввести более строгие меры, но, видимо, помешала демократия. И все же сейчас врачи США борются с напастью, а президент хотя бы не наводит панику.

Чего не скажешь о сенаторах, которые разглагольствуют в своих «Твиттерах» о горах трупов в Нью-Йорке, которые собираются хоронить в парках. Так, например, один из них, Марк Левин, написал, что в городе вскоре начнут рыть «траншеи по 10 гробов в ряд».


При этом уберем сам же уточняет, что пока это только вероятная мера. Она будет реализована, если количество летальных исходов от COVID-19 не уменьшится. Хотя Трамп заявляет, что в США это уже произошло.

Очевидно, что Левин нагнетает ситуацию специально. Только непонятно, зачем. Еще недавно он защищал Трампа и считал, что демократы несправедливо пытаются реализовать процесс импичмента.

Он даже назвал Трампа «самыми оскорблённым президентом в американской истории», имея в виду количество оскорблений и критики в адрес Дональда. Теперь же он, вопреки всему, распространяет панику среди и без того напуганных американцев. Господа американские политики, ну пожалейте вы народ!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире