«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса - агрессивные правила игры во время пандемии


Американцы перекупили медицинские маски у китайцев прямо в аэропорту. Средства индивидуальной защиты предназначались для французских больниц и домов престарелых.

Воистину удивительный случай произошел в аэропорту Китая. Как пишет французская Libération, предприниматели из США «кинули» Францию на партию медицинских масок. По словам главы региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, специальный борт со средствами защиты должен был вылететь во Францию, но китайцы почему-то продали все его содержимое американцам.

«На погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты»

И это при условии, что французские власти уже оплатили заказ на миллион медицинских масок. По сути, так называемые «хозяева денег» самовольно решили, кто сегодня будет умирать, а кто нет. Смертность в США от коронавируса ставит рекорды, поэтому власти идут на агрессивные меры.

«Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних»

В Нью-Йорке зараженные COVID-19 умирают каждые 18 минут. По словам мэра города, больницам не хватает индивидуальных средств защиты и аппаратов ИВЛ. Из-за этого врачи, контактирующие с больными, тоже заражаются, но их все равно заставляют работать.

Американские власти экстренно скупают маски и аппараты ИВЛ у других стран. У России они хотя бы купили официально, а вот с французами поступили по-скотски. В такой тяжелой ситуации не стоит жить по правилу «выживает сильнейший» - нужно спасать абсолютно весь мир. Количество зараженных коронавирусом по всему миру уже близится к 1 млн человек. Это страшно.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Cttepan
    Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Имидж Америки осыпается, и это не выглядит как случайное совпадение. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания., - Ewiak Ryszard
I remember that many, if not most, of the Irish went overseas in a similar way to the Negroes-as" white slaves " of the English. And worked, - Mikle
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Боевой курс истребителя российских ВКС испугал украинских моряков в Черном море
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана