Венедиктов нагоняет панику из-за коронавируса. Пора успокоить старую заразу


Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не перестает нагнетать панические настроения на тему коронавируса в России. Ситуация в Соединенных Штатах, к слову, весьма непростая, его мало волнует, хотя там уже произошел коллапс системы здравоохранения. Венедиктов старательно роет землю в поисках сплетней и фейков, чтобы запугать именно россиян. С этой целью он использует помимо сайта «Эха» и свой личный telegram-канал.

На своем канале Венедиктов размещает псевдоэкспертные мнения петербургского депутата Бориса Вишневского и либералки Екатерины Шульман. Они яро критиковали ограничительные меры, введенные в столице.

Вполне вероятно, что Венедиктов мечтает о повторении в России американского сценария, поэтому и саботирует защитные меры, принимаемые российскими властями, в том числе в медиапространстве.

Главред RT Маргарита Симоньян при этом отметила, что Венедиктову не помешало бы добавить к опросу опцию «сажать», и вот тогда бы результаты его точно не порадовали. Впрочем, вряд ли кудрявый старикашка ее услышал. Ему важнее голоса провокаторов, критикующих действия российских властей. Плевать на безопасность, жизнь и здоровье россиян, когда их мерзотные выхлопы уже хорошо оплатили западные кураторы.

Между тем в столь любимых Венедиктовым Штатах из-за вспышки коронавирусной инфекции ряд штатов ввел карантин или режим самоизоляции. В Нью-Йорке пришлось задействовать армию и Нацгвардию, чтобы удержать ситуацию под контролем. В России, если сравнить с американскими реалиями, власть действует чрезвычайно мягко. Где же главред увидел нарушение прав человека? В том, что зараженные и потенциальные носители вируса должны сидеть дома, чтобы не навредить другим людям? Не разгуливать по улицам и магазинам, подвергая опасности пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями?

Старый либерал утратил связь с реальностью, стремясь выслужиться перед Западом. Его радиостанция «сосет» бюджетные денежки и при этом занимается вредительской антироссийской деятельностью. Пора старого балбеса заставить ответить за фейки и ложь по закону. Ну а руководству «Газпром-Медиа» не мешало бы подумать о том, во что превратилась радиостанция под руководством кудрявого старпера-русофоба.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
С зеленой слизью разговаривать не о чем, как и с Порошенко. Эта тварь переплюнула даже Пороха в своих действиях и словах., - Гость Виктор
Собственно, если ничего не изменится в образовании и воспитании молодежи, то прогноз вполне реальный. Подрастет молодежь, которая сейчас бегает за, - Гость Виктор
Хитрющий какой бусурман! Сам себя перехитрил, - tovarih
10-летний мальчик живёт один и отказывается от усыновления
Лукашенко наложил лапу на российскую вакцину
Беспилотники-камикадзе в Карабахе
Мир уже нашел новую замену доллару
Взрывы и суматоха: в Минске началось наступление на протестующих
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками