Венедиктов нагоняет панику из-за коронавируса. Пора успокоить старую заразу


Главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не перестает нагнетать панические настроения на тему коронавируса в России. Ситуация в Соединенных Штатах, к слову, весьма непростая, его мало волнует, хотя там уже произошел коллапс системы здравоохранения. Венедиктов старательно роет землю в поисках сплетней и фейков, чтобы запугать именно россиян. С этой целью он использует помимо сайта «Эха» и свой личный telegram-канал.

На своем канале Венедиктов размещает псевдоэкспертные мнения петербургского депутата Бориса Вишневского и либералки Екатерины Шульман. Они яро критиковали ограничительные меры, введенные в столице.

Вполне вероятно, что Венедиктов мечтает о повторении в России американского сценария, поэтому и саботирует защитные меры, принимаемые российскими властями, в том числе в медиапространстве.

Главред RT Маргарита Симоньян при этом отметила, что Венедиктову не помешало бы добавить к опросу опцию «сажать», и вот тогда бы результаты его точно не порадовали. Впрочем, вряд ли кудрявый старикашка ее услышал. Ему важнее голоса провокаторов, критикующих действия российских властей. Плевать на безопасность, жизнь и здоровье россиян, когда их мерзотные выхлопы уже хорошо оплатили западные кураторы.

Между тем в столь любимых Венедиктовым Штатах из-за вспышки коронавирусной инфекции ряд штатов ввел карантин или режим самоизоляции. В Нью-Йорке пришлось задействовать армию и Нацгвардию, чтобы удержать ситуацию под контролем. В России, если сравнить с американскими реалиями, власть действует чрезвычайно мягко. Где же главред увидел нарушение прав человека? В том, что зараженные и потенциальные носители вируса должны сидеть дома, чтобы не навредить другим людям? Не разгуливать по улицам и магазинам, подвергая опасности пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями?

Старый либерал утратил связь с реальностью, стремясь выслужиться перед Западом. Его радиостанция «сосет» бюджетные денежки и при этом занимается вредительской антироссийской деятельностью. Пора старого балбеса заставить ответить за фейки и ложь по закону. Ну а руководству «Газпром-Медиа» не мешало бы подумать о том, во что превратилась радиостанция под руководством кудрявого старпера-русофоба.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пришло время иметь свою станцию., - Матвей Николаевич Тимофеев
Это еще один мощный удар по США. Куда мы движемся? Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году, - Ewiak Ryszard
Глупость не сусветняя . Это кто пишет .. блогер ? или профи ? Мне жалко дзена , вы упали ниже плинтуса . Откуда вы их находите , Как на мусорке блох ., - новожилов владимир степанович
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире