Чтобы наказать фейкометов из «Альянса врачей», нужно поменять законодательство

Соратница Навального Анаставия Васильева из вшивой конторки «Альянс врачей» продолжает лить фейки на тему коронавируса. Она вконец обнаглела от безнаказанности публикует лживые и отвратительные новости одну за другой, причем то и дело ссылаясь на анонимные источники или же неких медсестер, которые делают ошибки в названиях болезней и не называют конкретных адресов медучреждений.


В этот раз Васильева вновь сослалась на анонимный источник, который якобы рассказал, будто бы медсестры одной из московских больниц работают по 8 часов в памперсах и без масок.

На деле в московских медучреждениях нет дефицита масок, как и всего остального. Впрочем, Анастасия – не единственная, кто хайпит на этой теме. Навальный тоже то и дело публикует различный бездоказательный бред. Видимо, все либералы получили иностранные методички, чтобы распространять среди россиян панику. Идиоты.

Кстати, ранее навальнята распространяли видео с медсестрой, которая тоже говорила о том, как все ужасно. Вот только так и не назвала номер больницы и даже неверно произнесла название ОРВИ, хотя, казалось бы, в чем там можно ошибиться. Но нет, она умудрилась.




И даже после разоблачения некоторых фейков Васильева продолжает гнуть свое. Главврач проводит экскурсию по больнице, показывает, что все есть, но Настя утверждает, будто это не так. Упорная дамочка, видимо, Навальный нехило отваливает ей от спонсорских подачек.

Васильеву, как и прочих хайпожоров, давно пора привлечь к ответственности. Вот только пока сделать это сложно. По словам главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, существует закон о противодействии фейковой информации.

Он работает¸ если человек вбросил ложь, которая потом создала общественное потрясение. Но на фейки Васильевой и Навального мало кто обращает внимание, и потрясений они не создают. Поэтому либшиза может на этом съехать.

В связи с этим нужны поправки, благодаря которым законодательство могло бы работать в отношении лжецов более эффективно. Потому что таких, как Васильева, нужно наказывать.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Что ща бред по Украине? На сегодня 03.06.20года меня не захотели обслужить на кассе супермаркета АТБ из-за того что у меня нет маски и я отказалась, - Гость Алёна
От мертвого осла уши они получили, - tovarih
Вот что меня удивляет,что она (Украина) еще есть., - tovarih
Никакой он не соловей! Он ворона,только каркает, - tovarih
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Боевой курс истребителя российских ВКС испугал украинских моряков в Черном море
Об этих машинках мечтали все советские дети!
Украина получила доступ к базам ВКС России в Крыму
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана