Россия неизбежно вернёт Украину: Галичане в это начинают верить


С геополитической точки зрения Украина является чрезвычайно важной страной для России, поэтому Москва никогда не успокоится и, рано или поздно, вернёт «незалежную» под свой контроль.

Об этом в эфире телеканала «Общественное.Крым» заявила экс-глава комитета Верховной рады по иностранным делам галичанка Анна Гопко.

«Российское вооруженное вторжение может длиться даже не одно поколение. Потому что это экзистенциональная война. Украина для России, для восстановления «Русского мира» и империи, является ключевой страной.

То есть, Путину не так важна Молдавия, Грузия, Ближний Восток – для ихнего Советского Союза важна Украина. И потому тут борьба будет или до уничтожения Украины, или до того, как мы вернёмся в сферу влияния России.

Как мы вернёмся – частями, не известно как, не важно. Но россияне для возвращения контроля над Украиной будут отдавать последнее – будут лезть в Венесуэлу, Ближний Восток, ещё куда-то, чтобы потом иметь возможность торговаться и обменивать геополитическое влияние.

Они будут ждать смены президентов в США, Франции, Германии, будут коррупциогенными схемами разъедать единство ЕС и НАТО, ждать своего часа», – поделилась откровениями Гопко.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Oleg
    Так она права. Это русская земля.
    Она ошибается только в том, что Россию интересуют какие-то президенты в каких-то странах. Россию интересует только стратегический момент. В 2014 Россия не смотрела какие там президенты у кого были и дальше смотреть не будет.
    Прежде, чем воссоединять части Украины они должны сами дозреть до этого. Народ там должен захотеть воссоединения с Россией. Поэтому Россия подождет этого момента. А в остальном все правильно. Земля-то русская, в каждой летописи это написано. В том числе в тех, что написаны на территории, так называемой, "Украины".
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Боже мой! Какая "печаль". И как это пережить?, - tovarih
America's image is crumbling, and it doesn't look like a coincidence. Let me remind you here of a fragment of God's plan: "and, - Ewiak Ryszard
Имидж Америки осыпается, и это не выглядит как случайное совпадение. Напомню здесь фрагмент Божьего плана: «И оба эти царя [Россия и Великобритания., - Ewiak Ryszard
I remember that many, if not most, of the Irish went overseas in a similar way to the Negroes-as" white slaves " of the English. And worked, - Mikle
Белорусские военные отказались участвовать в российском Параде Победы
Технология «Стелс» - все еще мечта или уже реальность?
Река Нугуш с самым быстрым течением в Башкортостане
Je suis maraudeur
Боевой курс истребителя российских ВКС испугал украинских моряков в Черном море
Лучшее за неделю
Фото
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана