Представитель командования американской миссии утроил массовую драку на севере САР


Американские военнослужащие в Сирии систематически попадают в неприятные истории. Так, в середине февраля в небольшом населенном пункте Харбат Хамо около города Камышлия в провинции Хасека колонна американских военнослужащих столкнулась с местными жителями, которые отказались пропускать заокеанских военных. Тогда завязалась перестрелка, которая чуть не переросла в глобальный конфликт, если бы не вмешательство российских миротворческих сил, оперативно прибывших на место. Однако жертв все же избежать не удалось: погиб молодой сирийский гражданин (14-летний парень), другой местный житель получил ранение средней степени тяжести. Сами американцы лишились бронеавтомобиля…
Сегодня же история практически полностью повторилась…

Население Харбат Хамо вновь блокировали проезд колонны американских военнослужащих, состоящей из 11 единиц техники. Машины развернулись и отправились в обратном направлении, что могло бы завершить конфликт до его начала. Однако, отъехав несколько сот метров от поселения, одна из машин остановилась, из нее выскочил некий военнослужащий, который что-то оскорбительное начал выкрикивать в сторону местных жителей, находящихся в нескольких сотнях метрах. На провокацию поддался один из мужчин поселения…
В результате завязавшейся драки все обошлось без серьезных последствий: дерущихся быстро разняли американские военнослужащие, которые поспешили скрыться с места происшествия.

В принципе на этом инцидент можно было бы считать исчерпанным, однако, в сирийский мухабарат поступили весьма интересные сведения. Зачинщиком драки выступил главный сержант «Операции непоколебимая решимость» сержант-майор Даниэль Хендрикс.
Здесь необходимо отметить тот факт, что институт сержантов в американской армии существенно отличается от сирийского и российского. Ко мнению главного сержанта всегда прислушивается высшее военное начальство, а господин Хендрикс входит в состав командования миссии США в Сирии, отвечая за боевую, физическую и иную подготовку всех военнослужащих.

За время своей военной карьеры сержант Хендрикс проходил службу практически во всех горячих точках, где участвовали американские военные. Военный имеет множество медалей и наград, но его отношение к окружающим противоречит всем допустимым нормам.
Так, сирийские военные располагают сведениями о том, что во время своей службы в KFOR (силы НАТО в Косово) он неоднократно оскорблял подчиненных, представляющих такие страны как Молдова и Румыния, в Афганистане Хендрикс проходил обвиняемым по делу об избиении местных жителей, аналогичные преступления ему вменялись и в Афганистане.

Что ж, «достойные» сыны Соединенных Штатов занимаются действительно «достойным делом» на территории арабской республики – воруют нефть у сирийского народа, поддерживают боевиков и дерутся с мирными жителями…

Рияд Фарид Хиджаб
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Конечно, претензии не уйдут никуда. Напротив, со сменой руководства там все только больше стало накаляться. И плевать на все документы и заключенные, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics