«Оппозиция» пытается очернить репутацию Терешковой

«Оппозиция» начала травлю Магомеда Яндиева. Яшин обвинил Яндиева в трусости и утрате независимого мышления из-за того, что он поддержал обновление Конституции. «Оппозиция» не может прийти в себя от шока. Никто не может понять, как выпускник УГ Навального обрел свое собственное мнение и пошел против коллективного сознания либералов. В прямом эфире стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Яндиев ответил на нападки, сказав, что он «никому не принадлежит, и никто не может ему указывать, как голосовать».



По-видимому, либшиза все никак не поймет, что человек может думать своей головой и иметь свои мысли насчет того, как должна выглядеть Конституция. Но в коллективный оппозиционный разум видимо вдолбили мысль о том, что выпускники УГ Навального априори не имеют своего мнения и должны критиковать все инициативы, исходящие от государства.

Яндиев четко и лаконично объяснил, что имеет право голосовать так, как он считает правильным. Продаваясь Западу и выполняя заказы, «оппозиция» давно уже потеряла и свое мнение, и независимость.

Кроме травли Ядиева «оппозиция» набросилась и на первую женщину-космонавта Валентину Терешкову. Либеральные активисты продолжают очернять репутацию Терешковой, распространяя в СМИ заказные материалы.

Согласна данным телеграм-канала «АнтиПропаганда», из 26 материалов, в которых критикуется Терешкова, 14 принадлежит СМИ-иноагентам. Не забыли отметиться и западные СМИ: «Дождь», «Новая газета», «Медуза».
Особенно травлей Терешковой увлеклись скандальный блогер и глава ФБК Алексей Навальный со своими последователями Любовью Соболь, Николаем Ляскиным и другими.

Свои три копейки не забыли вставить беглый олигарх Ходорковский и бывшие депутаты Госдумы Гудковы.

Самое интересное, что «оппозиция» не принимает чужой критики, обвиняя всех и вся в травле и пытаясь доказать общественности, что они «жертвы режима». При этом «оппозиционеры» не гнушаются делать то же самое по отношению к людям, которые по каким-то причинам впали у них в немилость.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Вааай, не могу... А на протяжении последних лет этот "бруствер", трещащий по швам, функцию чего исполнял? Как для западных партнеров, - Иван Дружко
После выбора западного курса нашими руководителями национальная идея извратилась до невозможного. Я считал, что нам нужно улучшать экономику страны,, - SashaYakin
С зеленой слизью разговаривать не о чем, как и с Порошенко. Эта тварь переплюнула даже Пороха в своих действиях и словах., - Гость Виктор
Собственно, если ничего не изменится в образовании и воспитании молодежи, то прогноз вполне реальный. Подрастет молодежь, которая сейчас бегает за, - Гость Виктор
10-летний мальчик живёт один и отказывается от усыновления
Лукашенко наложил лапу на российскую вакцину
Беспилотники-камикадзе в Карабахе
Мир уже нашел новую замену доллару
Взрывы и суматоха: в Минске началось наступление на протестующих
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками