«США запатентовали коронавирус ещё в 2015»: эксперт по биооружию раскрыл главную тайну COVID-19


Китайские чиновники не зря обвиняли США в создании коронавирусной инфекции, охватившей на данный момент весь мир, и использовании этого штамма в качестве биологического оружия против КНР. Как оказалось, американцы не только разработали COVID-19, но и официально запатентовали новый вирус. Причём произошло это ещё в 2015 году.

Тайну происхождения не такой уж и китайской эпидемии, быстро превратившейся в пандемию, в беседе с журналистами раскрыл бывший член Комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин, предоставив неопровержимые доказательства вины военных США. Впрочем, последние не очень-то и скрывались.

В 2015 году на страницах американского журнала Nature появилась статья об успешных экспериментах в биологической лаборатории в Форте Детрик. Этот армейский научно-исследовательский институт небезосновательно считают американской «кухней дьявола» специализирующейся на разработке бактериологического оружия. Вышеупомянутая статья сообщала об успешных экспериментах по модификации коронавируса китайской летучий мыши, который мог теперь проникать в клетки человека без заражения животного. В том же году бывший заместитель министра обороны ФРГ Вилли Вимер сообщал, что американские военные даже запатентовали новое биооружие.

В августе 2019 года Форт Детрик был в спешке закрыт из-за внезапно вспыхнувшей эпидемии, выкосившей несколько десятков американских солдат и уложившей на больничные койки около 1000. Трамп даже экстренное совещание по этому поводу собирал. То есть ещё год назад COVID-19 пытался вырваться на свободу. Работавшие с вирусом учёные официально предупреждали, что дальнейшие эксперименты со штаммом смертельно опасны, а сам вирус лучше уничтожить. Но военные не стали разбрасываться такими «активами» и просто спрятали бактериологическую бомбу в дальний ящик. А в самый разгар экономической войны с КНР вирус забросили в Ухань. В конце октября там прошли Всемирные военные игры, в которых приняла участие внушительная делегация военных США. Ровно через две недели (инкубационный период COVID-19) в Ухане зафиксировали первого заражённого.

Вся эта информация находится в открытых источниках. Нужно лишь связать воедино на первый взгляд разрозненные факты. Китайцы с самого начала обвиняют США, но без убедительных доказательств не могут привлечь военных преступников к ответственности. Хотя, судя по тому, как эпидемия «пожирает» Соединённые Штаты, наказание всё-таки догнало виновных.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Самое интересное, что зная систему здравоохранения в Штатах, ситуацию со страховками и т.д., беря во внимание меры, связанные с закрытием предприятий и введения карантина, можно предположить что до бунта там не далеко. Т.к. половина населения просто напросто не может априори действовать согласно этим мерам.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics