«Русские же и на этот раз им наваляют»: болгары отреагировали на статью о победе Турции над Россией


Популярное американское издание The National Interest выдало недавно материал о гипотетическом вооружённом столкновении России и Турции. Аналитики журнала в итоге пришли к выводу, что победу в открытом противостоянии обязательно одержит Анкара.

Наверное, самый большой ажиотаж сей фантастический опус американских «экспертов» вызвал среди болгарских читателей. Статья породила массу бурных дискуссий, участники которых во основном высмеивали выводы The National Interest, критикуя журнал за слишком уж топорную русофобию. Авторам напомнили, что Россия за всю историю множество раз воевала с Турцией и всегда побеждала, несмотря на то, что на стороне Османской империи почти всегда выступали англосаксы и французы.

«Зачем нести такую чушь? Русские же им и на этот раз наваляют» - лаконично отметил один из комментаторов, быстро оценив перспективы Анкары в войне с РФ. Среди читателей попадалось немало и русофобов, съеденных проамериканской пропагандой. Они верили каждому слову NI и забрасывали других отборными антироссийскими штампами. Однако таких диванных аналитиков быстро осаждали взрослые люди, напоминавшее подрастающему поколению, кто регулярно освобождал болгар из-под турецкого ига.

У турок сейчас, как и двести лет тому назад нет никаких шансов. Особенно если учесть тотальное превосходство РФ в авиации и в ракетном вооружении. Не стоит забывать и о ядерном оружии, которое не позволит Анкаре снова втянуть в войну пол-Европы.
Подавляющее большинство сошлось во мнении, что статейка NI в данном конкретном случае – не более чем дешёвая пропаганда, на которую ни в коем случае нельзя вестись туркам, дабы снова не нарваться на жёсткую оплеуху РФ. Никого другого результата и быть не может.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. zharok60
    Болгария напоминает отвергнутую невесту.Вся их злоба от обиды на Россию за то,что сербам якобы больше досталось любви ,чем им,"братушкам".Но они забывают своё предательство по отношению к России во всех европейских войнах.То с Наполеоном,то с Гитлером.то есть во всех походах на "любимую"Россию.И даже своё освобождение от турок считают своей заслугой.А Россия только оккупировала их по новой.И ПЛЕВАТЬ ИМ НА ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ РУССКИХ ВОИНОВ В СТАНОВЛЕНИИ ИХ КАК ГОСУДАРСТВО.
  2. Анчутка
    Хм, учитывая, что турки уже лишь формальные члены Альянса, на поддержку им рассчитывать не придется ни при каких раскладах. Что касается военной мощи, то действительно только воспаленным умом можно делать сравнение на одной ступени. У Турции на балансе одна рухлядь. Авиация - фактически на нулевом уровне. После попытки переворота большинство военных специалистов покинули страну. Кто успел, конечно. Пилоты в частности. Командный состав ныне состоит не из профессионалов, а банально преданных режиму болванов. Короче просто смешно подобные мысли публиковать. Да и как можно всерьез относиться к публицистике американских СМИ, поголовно болтающихся на нитках русофобской пропаганды.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Китай накажет США по российскому примеру
Связистами не рождаются
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны