Зюганов, Ройзман и Навальный получили от Соловьева за защиту террористов



Чуть больше месяца назад Пензенский суд вынес приговор семерым фигурантам уголовного дела «Сеть». За создание террористической организации и намерение устроить теракты по всей РФ они заслуженно получили сроки от 6 до 18 лет тюрьмы. Разумеется, нашлись и те, кто решил встать на сторону преступников. В связи с этим известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев снял фильм, в котором доходчиво объяснил, почему все поддержавшие убийц «Сети» - самые настоящие мрази.



В частности, досталось его коллеге Леониду Парфенову. Он считает, что осужденные не совершили никакого преступления. На это Соловьев ему напомнил про свидетельские показания сбежавшего на Украину фигуранта дела. Согласно ним, стало известно, что именно члены группировки «Сеть» виновны в смерти Екатерины Левченко, останки которой не так давно были обнаружены в Пензенской области возле деревни Лопухи. Также они причастны к смерти друга убитой Артема Дорофеева. И после этого Парфенов еще смеет говорить о невиновности осужденных?

Помимо этого, Соловьев прошелся и по лидеру коммунистов Геннадию Зюганову, который упрекнул правоохранительные органы в предвзятости. «Надо более тщательно разбираться и не видеть в каждой молодёжной группе заговорщиков», - заявил глава КПРФ. На это журналист справедливо отметил, что Зюганов у себя под носом не видит заговорщиков, коим является Валерий Рашкин, тесно связанный с Алексеем Навальным.

К слову, сам Рашкин также не остался в стороне и выразил свое никчемное мнение, заявив, что фигурантов дела «Сети» якобы наказали за инакомыслие. В ответ Соловьев напомнил, что осужденные совершили двойное убийство, а также замешаны в торговле наркотиками.

Пристыдил Соловьев и Евгения Ройзмана, который начал связывать ситуацию с некой паранойей у Сталина. Журналист предложил экс-главе Екатеринбурга рассказать про Сталина родителям убитых детей.

Разумеется, не забыл Соловьев и про Навального, предположив, что именно блогер был неким сценаристом и руководил операцией по обелению репутации фигурантов дела «Сети». «Пусть к вам ночью приходит образ черепа девочки. Вы покрывали убийц», - заявил журналист.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
путин- вор, убийца и преступник!, - Джонни
То, что сейчас происходит в США, не похоже на совпадение. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно» (Даниила 11:29а). А, - Ewiak Ryszard
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics