Либералы недовольны отказом на проведение митинга

Московская мэрия вновь отказала оппозиции в проведении митинга против Конституции РФ из-за борьбы с распространением коронавируса. Данное решение абсолютно не устроило либералов, тем самым спровоцировав большое недовольство. Хотя меры были приняты именно для безопасности людей.



Если взять пример с западных стран, где коронавирус распространился достаточно широко, взятый российским государством курс на защиту граждан страны является аргументированным и верным.

Мэрия Москвы приняла меры для того чтобы ограничить распространение вируса, так как из Китая вирус перебрался в страны Европы. Поэтому россияне, возвращающиеся из зарубежных стран, должный самоизолироваться на дому. Помимо этого, вводится свободное посещение школ.

Самые опасные на данный момент страны, в которых коронавирус все еще ведет себя весьма активно, это Италия, Германия, Франция, Испания, Иран, Южная Корея. На данный момент в России зафиксировано 47 случаев заболевания.

В данной ситуации, когда число заболевших коронавирусом во всех странах продолжает расти, запрет на проведение массовых мероприятий не кажется таким уж неразумным действием. Однако представители оппозиции считают иначе. Они думают, что правительство преднамеренно использует вирус как предлог, чтобы не позволить «либеральному сообществу» организовать митинг против Конституции, обвиняя государство в «нарушении их конституционных прав».

Здесь особенно выделился Михаил Ходорковский, который по-видимому считает, что акция против Конституции намного важнее, чем какое-то там здоровье москвичей.

Оппозиционеры без устали заявляют, что запрет на митинги в Москве и Питере - это посягательство на их права. Самое забавное, либералы, видимо, не заметили, что отменены были не только их мероприятия, а буквально все6 это концерты, ледовые шоу, форумы и т.д.

При этом Россия еще не так жестко борется с проблемой распространения вируса. Например, в Финляндии были запрещены любые мероприятия численностью более 500 человек, тогда как в России можно проводит мероприятия численностью не более 4,5 тыс. человек.

В странах где коронавирус в особенности разбушевался, а это Италия, Иран и Южная Корея, под запретом вообще любые собрания людей. Людям запрещено покидать дома без крайней необходимости.

Поэтому действия России в борьбе с распространением коронавируса никак нельзя назвать необоснованными. Важно понимать, что российские власти позаботились о мерах безопасности задолго до того, как это сделали власти других странах, где распространение вируса продолжатся. А наши дорогие Либертарианцы, по-видимому, желают навредить не только стране, но и проживающим в ней людям.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Ножом и уменьем
Через 10-20 лет Турция поставит Россию на колени, и возможно распилит её на куски. Война за Карабах - начало возрождения Великой Турции
F/A-18 Super Hornets / Полет глазами пилота / Погоня за крылатой ракетой / Military GEO #1
Приколы на рыбалке #1 / Иностранцы отжигают не по детски
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны