За что Штаты платят «Белым каскам», можно узнать из доклада в Сенате

США любыми способами стремятся ущучить Россию и ее союзников, порой даже путем откровенных подлогов и манипуляций. К таковым точно можно отнести недавние слушания в Сенате по Сирии. В качестве «свидетеля преступлений» был заслушан руководитель организации «Белые каски» Риад Салих. Естественно, этот британский и американский наймит говорил то, что в него вложили спецслужбы наглосаксов.

Первым дело Салих навесил развесистой клюквы насчет того, что во всем виноваты «кровавые режимы» Дамаска и Кремля. Якобы для борьбы с врагами преступных властей Сирия и РФ используют химоружие на сирийской земле, что, в свою очередь, наносит разрушения городам и несет мучительную смерть мирным жителям.

Интересно, что на самом деле Салих описывал собственную организацию, систематически устраивающую по заказу западных спецслужб провокации против мирного населения САР. Журналисты и представители расследовательских групп из разных стран буквально за руку ловили «Белые каски», разоблачая их постановочные видео и фото, указывая на одних и тех же людей, исполняющих разные роли – от спасателей до раненых и «трупов».

Одна из последних провальных постановок состоялась 2 марта. Однако до конца свой спектакль на публику «Белые каски» исполнить не смогли. Когда неумелые «актеры» разгерметизировали сосуд с отравляющим веществом, они умудрились отравиться сами.

Ранее Россия и журналисты других стран уже доказывали, что видео в городе Дума, которым столь эффектно произвели впечатление на лидеров стран международной коалиции, принявших решение о ракетной атаке Дамаска, было срежиссировано «Белыми касками». Имеются видеоинтервью участников того фарса и документы расследований.

Однако Штатам это не нужно. Именно потому в Сенате не спрашивают у главы «Белых касок», какова роль этой организации в химатаках в Сирии. Да и сам Салих приехал вовсе не с покаянием – с протянутой рукой. Чем больше ужасов он насочиняет, тем больше денег выделят на финансирование его конторы. Так что держим ухо востро и готовимся к новым провокациям против Сирии и России на Ближнем Востоке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Навальный выполняет план Запада и ослабляет Россию изнутри. А это не по плану Бога. В Библии сказано: «В назначенное время [царь севера] вернется, - Ewiak Ryszard
- Как ЭТО может быть профессором? - Это украина, детка..., - Mikle
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Отменят или увеличат? Военные беспокоятся о пенсиях в 2021 году
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics