Американские наемники убили курдского бойца на востоке Сирии



Несколько дней назад в небольшой город Дарнадж, расположенный на востоке Сирии были введены наемники частной военной компании «Tetra Tech». Предполагается, что в этом населенном пункте они должны были встретить колонны нефтевозов, следующие на юго-восток, с нефтяного поля «Коноко».

По имеющейся у нас информации, после прибытия в Дарнадж члены ЧВК расположились в доме сотрудника местной администрации - одного из лидеров «Сирийских демократических сил» в городе, где устроили пьяный дебош, унизив сестру хозяина дома.
Видный член СДС отказался от идеи расправы над пьяными наемниками, «убив их во имя чести». Напомним, что во многих мусульманских странах до сих пор оправдываются люди, отомстившие за надругательство над честью их жен, сестер и дочерей. Что характерно, в этом случае очень часто страдает и жертва насилия, которую несмотря на абсурдность этого суждения для европейского населения также признают виноватой в содеянном…

Утром представитель местной администрации попытался связаться с американской военной миссией, чтобы над преступников судили по американским законам. Однако людям, которые сообщили нам о происшествии, не удалось узнать дальнейшие подробности: член «Сирийских демократических сил» был убит некими неизвестными.

Отметим, что американские наемники из «Tetra Tech» покинули населенный пункт: часть из них вернулись к нефтяному полю «Коноко», часть убыли с колонной в неизвестном направлении, предположительно в Ирак и далее в Кувейт.

Здесь стоит подчеркнуть, что это уже далеко не первый случай, когда военнослужащие США или же сотрудники ЧВК попадают в арабской республике в, мягко говоря, неприятные истории: около месяца назад в небольшой деревне Харбат-Хамо на северо-востоке САР американцами был убит 14-летний юноша, в начале марта силами, входящими в состав миссии заокеанской страны в регионе, был заблокирован город Эль-Бсера, где возникли стихийные митинги сторонников нормализации отношений с официальным Дамаском.

В заключении стоит подчеркнуть немаловажный нюанс: своим поведением американские наемники не только ускоряют процесс восстановления территориальной целостности арабской республики, но и ставят под угрозу жизни всех членов миссии США в регионе: за подобные преступления на Ближнем Востоке люди умеют мстить долго и хладнокровно…

Рияд Фарид Хиджаб
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Дура-дурой, а туда же писательница! Надо отправить эту сволочь свинарники чистить.Может то её призвание, - tovarih
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Боевые корабли России и Китая устроили США «ночной кошмар» в Арктике
Надурить мир не получилось! Американцы облажались с оружием против российских гиперзвуковых ракет
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны