Конституция РФ – документ, который сделает нашу страну стабильной

Почему обновление Конституции необходимо? Новые пункты в Основном законе гарантируют стабильность и защиту народу и всей стране. Действующая Конституция вступила в силу в 1993 году, и это было в прямом смысле в прошлом веке. С тех пор наша страна и мир в целом разительно поменялись. Поэтому необходимы новые законодательные положения и правила.


Современный мир полон сложностей. Искусственно созданные экономические кризисы, терроризм, вирусы. От всего этого страдают многие страны. Сложности, пусть и не такие глобальные, испытывает и Россия.

В нашем мире города становятся банкротами и превращаются в призраки. А дальше что – призраками станут целые континенты? О слабой России мечтают многие мировые политики. Они устраивают провокации и сговариваются: санкции, лживые обвинения, хотя этим уже никого и не удивишь.

Враги есть и внутри страны – либералы, спонсируемые иностранными фондами и пытающиеся раскачать российское общество, переврать историю, оболгать память ВОВ. Врагами можно назвать и чиновников с двойным гражданством.


Именно поэтому нет лучшего времени для обновления Конституции, чем сейчас. Это же не только во благо нас. Основной закон будет действовать несколько десятилетий – по нему будут жить будущие поколения, которым необходимо обеспечить достойную жизнь.

Именно поэтому в обновленной Конституции большое внимание уделено именно социальной политике. Чтобы было невозможно сократить соцвыплаты или перераспределить бюджет за их счет. Чтобы эти выплаты и пенсии индексировались каждый год. Чтобы МРОТ не был ниже прожиточного минимума.

Россию и ее жителей больше не смогут пытаться поделить в попытках отобрать Курилы или Крым. Ну а внутренние недруги, политики и чиновники больше не смогут иметь гражданство других стран.

Обновленная Конституция будет действовать еще от 30 до 50 лет, и эти годы должны стать периодом процветания и стабильности нашей страны.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Давайте референдум организуем за лишение Навального и его сторонников гражданства и последующего их выдворение из страны с пожизненным запретом на, - 123
Гарантии? Кто ей даст их? Только вопли из евросоюза, да озабочивания из-за океана- все, что может ждать гуайдо из Беларуси. Сядет, как миленькая за, - Гость Михаил
На самом деле даже без сатиры, пора бы уже нового циркача на арену приглашать. Как то опостылело уже на одну и ту же физиономию глядеть, с одними и, - Иван Дружко
Ай, да Польша вечный американский шортик. Языку в Варшаве без разницы кто у руля. Они задницу только и видят. Ее и лижут. Так что какие бы процессы в, - Иван Дружко
Дело вагнеровцев оборачивается для Украины катастрофой
Верхушка украинской армии боится уголовного преследования за совершённое на Донбассе
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics