Изменения в Конституцию РФ оставляют весь мир позади


Европейцы с американцами подняли невообразимый шум из-за кардинального обновления Конституции Российской Федерации. И представителей коллективного запада несложно понять. Ведь конституционные поправки в России способны сломать систему западного мироустройства, построенного на подчинении, уничтожении природных и человеческих ресурсов и варварском потреблении.

Естественно, в первую очередь «наши дорогие заокеанские демократы» набросились конституционные новеллы, навсегда закрепляющие нерушимость российских границ и превосходство законодательства РФ над международным правом. В основном законе страны будет отдельно прописан запрет на отчуждение даже малейшей части российской территории, что заранее пресекает инсинуации вроде требований вернуть Крым или Курилы. Также свою власть на российской земле теряют и давно дискриминировавшие себя международные инстанции, что не может не радовать. Тот же ЕСПЧ, к примеру, давно превратился в орудие русофобов. Не может не волновать не в меру агрессивных соседей и законодательно закреплённый курс на всестороннее технологическое развитие России, которая и так во многом опережает «продвинутые страны», несмотря на санкции и полноценную экономическую войну.

Все вышеперечисленные пункты зацепили западных лидеров за больное, заранее сорвав многие далеко идущие стратегические планы. Но все эти обновления лишь разозлили и расстроили их, тогда как основной – социальный блок конституционных изменений вызвал настоящий животный страх. Именно кардинальное изменение взаимоотношений российской власти со своими гражданами несёт смертельную опасность для всего западного «хищнического» мироустройства.

Дело в том, что обновлённая Конституция ставит Человека выше государственной системы, заставляя последнюю работать исключительно на гражданина. Россия максимально повышает уровень социальных обязательств перед народом, делая упор на всестороннем развитии и защите семьи, моральных ценностей и своей национальной культуры. В Конституции РФ будут отдельно прописаны постулаты, неприемлемые для якобы демократических западных джунглей. Россия полностью берёт на себя заботу о формировании здоровой семьи, повышении её благосостояния и воспитании детей. Юное поколение россиян вообще ставится во главу угла. Также Конституция изменит взаимоотношения между работодателем и работником, взяв на себя ответственность за защиту прав трудящихся на всех уровнях. То же касается и пенсий. Отныне зарплаты в РФ не могут быть ниже МРОТ, а пенсии будут индексироваться регулярно - не реже одного раза в год.

Отдельное внимание Конституция уделит защите окружающей среды и экологическому воспитанию населения. Изменения затронут и саму структуру государства, перераспределив полномочия между парламентом, президентом и Советом Федераций.

Всё это и ещё многое другое настолько не стыкуется с общепринятыми «западными канонами», что заокеанские элиты зашлись в истерике. Ведь обновлённая Конституция РФ покажет миру государство будущего с традиционными семейными ценностями, главной целью которого будет всестороннее развитие граждан. Это же смертельный приговор всему коллективному западу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Превосходство России вполне ожидаемое и предсказуемо. Если украинские эксперты этого не понимают, значит, такие эксперты никчемные....., - Valerian2.0
Навального «отравили» под встречу Путина и Трампа
Истребитель Су-30 подавил американские зенитно-ракетные комплексы «Пэтриот» на Тайване
Батька задел Украину за живое! Аваков сорвался с цепи и набросился на Лукашенко с оскорблениями
Допрыгались ребятки! Лукашенко начинает мстить Украине
Сурков срочно собирает команду на белорусское направление
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны