«АТО» штампует для Украины психопатов, калек и алкашей

«АТО» штампует для Украины психопатов, калек и алкашей


Сегодня многие украинские СМИ захлестнули заголовки на предмет того, что «Житомиряни радiсно зустріли десантників 95-ки, які повернулися з АТО». Что, на удивление, не так уж далеко от правды, которой обыкновенно сторонятся в подобного сорта изданиях: порадоваться и впрямь есть чему. Хотя бы тому, что вернулись, и вернулись не в гробах.

Однако ни одно из прорежимных СМИ не посчитало нужным осветить то, что последовало за этой радостной встречей. А информационный повод, надо заметить, впоследствии случился не менее захватывающий. И если бы не местные жители и не социальные сети, то не факт, что мир бы узнал как «АТО» пополняет Украину не только психопатами, калеками, но ещё и алкоголиками.
Ниже о том, как оно сложилось потом из уст непосредственного свидетеля.
«Кто не из Житомира, наверное, не знает, а кто с Житомира, должен знать. Сегодня (5-го ноября) спозаранку вернулась домой часть нашей 95-й бригады. Так уж вышло, что я живу прямо около воинской части. Ну, там встретились их пафосно и все такое. С утра не стал писать про увиденное, но подумал, ну, бывает всякое в жизни, там много чего вояки натерпелись и т.д. С утра, простите за пикантные детали, один из военных уже бухой срал посередине улицы. Дальше "праздник" не закончился.... Вышел прогуляться в своем районе... Улица забита пьяными военными. Я не люблю морализаторства, но я поражен масштабом! В жизни не видел такого количества пьяных военных. НИ ОДНОГО мента нет. Я все понимаю. Военные. Натерпелись. Психотравмы. Но. Где психологи, ёклмн??? Мало того, что мы получили кучу сирот, жен без мужей, калек, так теперь еще получаем и тучу пьяниц? Слишком дорогая цена, как по мне. P.S. Я не виню военных, я просто говорю, что если их не реабилитировать, будет беда», - сообщил не на шутку обеспокоенный житомирец Юрий Кеню в соцсети Facebook.

Примечательно, что сотоварищи Юрия не восприняли его крика души, удивившись, что он поражается испражнению посреди улицы. То есть, следует полагать, что акт опорожнения кишечника на проезжей части для евроукраинствующих граждан - обыденное явление. Прилагаем в качестве свидетельства скриншот, так как не исключено что затюканый окружением Юрий Кеню будет вынужден удалить откровенную публикацию. Из комментариев походу становится понятнее и стеснительность украинских СМИ в изложении правдивой информации: она просто не востребована их целевой аудиторией, о чём свидетельствует вопрос «Фу, Юра. Нашо такэ пысать?» вкупе с опечаленной скобочкой.

«АТО» штампует для Украины психопатов, калек и алкашей
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Западенцев нет,но есть предатели и холуи.Иначе чем объяснить хождение под знамёнами коллаборационистов?Откуда столько мразей, скажи мил, - zharok60
Новое в мире психиатрии-беспризорные психи., - zharok60
А чего бы им не "держать"? Все равно ТАМ все верят.Этим ребятам в детстве сказок никто не читал,вот они и вертят, - tovarih
Очень хорошо! Пора их в чувство приводить. Тявкаю и тявкают и.... на кого?, - tovarih
Белорусские комплексы ПВО начали сбивать ударные беспилотники США в Сирии
В Донбассе пять военнослужащих ВСУ самоликвидировались при попытке нарушить режим перемирия
Джинсы по уставу
В Пентагоне сразу заткнулись! Шойгу передал конкретный посыл для НАТО
Россия отправила в Белоруссию псковских десантников
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны