Навальный пытается нивелировать свою ничтожность, оскорбляя женщин


Складывается впечатление, что в свободное от митингов время 43-летний Леша Навальный бьет палкой крапиву и дергает девочек за косички. По крайней мере, его поступки и манера общения, прежде всего, с прекрасным полом, доказывают, что блогер остался где-то в 88-м.

Навальный не способен держать спор и вести конструктивный диалог, что побуждает его переходить на оскорбления. За последние несколько лет главред RT Маргарита Симонян слышала много оскорблений от Навального. И причина тому одна – так Леша пытается нивелировать свою ничтожность по сравнению с куда более умной женщиной.

Та же история с Татьяной Лысовой, экс-главредом «Ведомостей», ныне работающей в «Медузе». В какой-то момент издание перестало освещать лживые пасквили ФБК, которые Навальный называет «расследованиями», как вдруг Лысова стала «ничтожным дном».

Свою подругу Ксенью Собчак (по крайней мере так было до 2018 года) Навальный назвал «золотым лобком». А когда Собчак решила баллотироваться на президентских выборах, Леша назвал ее «либеральным посмешищем».

Примечательно, но весь свой «героизм» Навальный проявляет исключительно в сетевом пространстве, поскольку вживую каждый оппонент оставлял от Леши мокрое место. Так же Собчак с легкостью уничтожала Навального на дебатах, заставляя того растерянно хлопать глазами на каждый неудобный вопрос.

Лебезят перед Навальным лишь сотрудники ФБК, а Любовь Соболь, как рассказывал экс-юрист фонда Виталий Серуканов, для главхомяка – «девочка для битья». Однажды Навальный проиграл ей внутренние дебаты, после чего заявил: «Правильно, что твоего деда-власовца расстреляли». Растерянная Люба в слезах выбежала из помещения.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Предлагаю принципиальным укр. патриотам,живущим, например, в Киеве, не употреблять воду из водопровода, т.к. Киев в основном снабжается водой из, - Прохожий
С западно-американской гегемонией давно уже пора было кончать. Тот же фашизм, только в другой ипостаси. Печально упущенное время Ельцина, Горбачева., - Иван Дружко
Почему же глупость то!? Украинская власть планомерно выполняет поставленные задачи. А именно: собственное обогащение и планомерный развал, - Иван Дружко
Россия нанесла удар по Украине из Ярославля
Американская мечта на советских идеях
В украинском поезде куртки примерзли к окнам
Предмет особой гордости — краповый берет
На Западной Украине началось создание отдельного государства со своим президентом
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics