Оправдание экстремизма и терроризма – способы Дмитрия Гудкова дискредитировать власть


Бывший «справедливорос» и либерал Дмитрий Гудков сильно заскучал, ведь фактически ему не к чему стремиться. Выборы в московский парламент позади, протестная компания, сопряженная с ними, тоже. Однако поскольку Гудков имеет некоторое количество фолловеров в соцсетях, его мнение для западных инвесторов чего-то, да стоит. Вот почему Дима не сидит без дела и постоянно спекулирует на «острых» и, как ему кажется, политических темах.

Сейчас в либеральной среде России очень распространен тренд защищать любых преступников, называя их «узниками совести». В своих попытках политизировать любой процесс они переходят все рамки разумного, попросту игнорируя факты, реальность и неопровержимые доказательства.

Даже если они звучат из собственных либеральных источников.
Сейчас Гудков увлечен персоной недавно осужденного калужца Ивана Любшина. Этот человек трижды судим, однако Гудков все равно считает его политзеком. Суть в том, что Любшин назвал «героем» террориста, взорвавшегося в приёмной архангельского ФСБ. Оправдание терроризма – уголовное преступление, поэтому мужчина получил заслуженные пять лет колонии.

Разумеется, всякая мишура типа обстоятельств и деталей произошедшего мало интересует Гудка, он просто осуждает и кричит об ангажированности судебной системы нашей страны, едва найдя более или менее подходящий процесс. При этом он должен быть достаточно медийным, иначе все теряет смысл.

Если полистать соцсети Гудкова, станет ясно, что он находится в перманентной погоне за хайпом, написывая лишь о «громких» делах. Не так давно он, как и вся либеральная братия, защищал террористов из группы «Сеть». Однако обстоятельства, недавно обнародованные изданием Meduza, заставили их всех прикусить языки. Латвийские журналисты выяснили, что несколько осужденных принимали участие в двойном убийстве и продаже наркотиков. После этого пелена «политичности» всего процесса куда-то улетучилась.

Нет сомнений, что найти «политический» подтекст при желании можно где угодно, исказив факты, додумав некоторые обстоятельства и подобрав нужные слова. Именно этим занимается Дмитрий Гудков, однообразно отрабатывая заданную программу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Oleg
    УК РФ Статья 205.2. "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма" Когда же наше государство возьмётся за дело и начнёт сажать всю эту либеральную мразоту?
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
К сожалению, Украина уже давно в огне из-за таких вот "борцов за справедливость"...., - Valerian2.0
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Искусство управления пустотой
Как определить, что друг ложный: 7 верных признаков
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками