Фейки, ложь и продажность – рейтинг ФАН показывает, из чего сделаны либСМИ

Федеральное агентство новостей выпустило рейтинг антироссийских СМИ за прошедшую неделю. Первое место досталось «Новой газете», а второе – «МБХ Медиа». Эти издания, как и всегда, пробили дно. Правда, на этой неделе особенно позорно.


В НГ опубликовано 89 антироссийских статей, а в «МБХ» - 88. И это только за прошедшие семь дней – очень старательные ребята. Отрабатывают антироссийскую повестку максимально активно. Видно, очень хотят премию от иностранных спонсоров за старания.


Фейки и дезинформация – лучшие друзья журналистов либСМИ. Причем одно недоиздание запускает ложь, а остальные тупо тиражируют ее. Так, например, было с фейком о том, что депутаты «Единой России» якобы собираются митинговать в поддержку конституционных поправок.


Позже эту информацию опроверг замначальника департамента региональной безопасности Василий Олейник. Он заявил, что митинга не планируется. Но это либералов не остановило – они продолжили тиражировать выдуманную ложь.

Отметились этой темой «Знак», «Дождь», «Коммерсант», «Эхо Москвы». Чего только не сделаешь ради западных подачек, да, ребят?

Подобная история была и с материалом про то, то у россиянина Давида Берова якобы диагностировали коронавирус. Сам он опубликовал запись в соцсети, написав об отсутствии документов, подтверждающих данный диагноз.


Несмотря на это, либеральные СМИ начали распространять информацию, будто мужчина уже болен. Об этом написали, например, в «Росбалте» и на сайте «Эха Москвы».

По мнению политического аналитика Алексея Филиппова, первые места в рейтинге регулярно занимают одни и те же издания. Эксперт уверен – именно они являются «заводилами». Остальные же подхватывают фейк у них и разносят дальше.

Филиппов считает, что на первое место стоит поставить издание Ходорковского «МБХ Медиа». Это, кстати, было бы логично, учитывая, что беглый олигарх в принципе спонсирует многие либеральные СМИ.

Именно поэтому, по мнению Филиппова, важно разделять российские и антироссийские СМИ. Последние пытаются раскачать российское общество, озлобить его и вывести на улицы. К таким недоизданиям стоит присмотреться соответствующим органам.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пока что мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. К сожалению, на этот раз перед нами мировая война не только по имени. Мир будет забран с, - Ewiak Ryszard
Да понятно всем, что вся эта история с Навальным была организована Западом с целью введения новых санкций и ограничений. Только нужно понимать, что, - Честный77
Выгнать мента позорного из жандармов, пусть сидит безработным., - яяя
Кто бы сомневался в том, что Навальный марионетка. Однако утверждение в корне не верно: во власти России немеряно врагов Путина, и это и есть, - Матвей Николаевич Тимофеев
Эксперт рассказала, что стоит за возобновлением работ по "Северному потоку — 2"
В 2021 году власти России заменят рубль
Зеленский от безысходности полетит в Донецк на вертолете
Украина на законных основаниях принадлежит Российской Федерации
Уроки сирийского конфликта для российских вертолетов
Лучшее за неделю
Фото
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics