Версия: полицейских могли расстрелять пьяные отпускники-ополченцы

Версия: полицейских могли расстрелять пьяные отпускники-ополченцы


В подмосковном Клину 5 ноября простились с сотрудниками полиции, которые были убиты во время несения службы в Солнечногорском районе в ночь на 3 ноября. Инспекторы остановили автомобиль, которым, по некоторым данным, управлял нетрезвый мужчина. Неизвестный расстрелял полицейских и бросил тела в патрульной машине.
Преступление было совершено около 1 часа ночи 3 ноября. На обочине одного из участков автомобильной дороги М1 Россия – Перепечино был обнаружен автомобиль ДПС, внутри которого находились тела двух его сотрудников с огнестрельными ранениями.
Предварительно установлено, что сотрудники ДПС находились на своем маршруте патрулирования. На месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и 5 пуль, предположительно, от пистолета "Макарова".
По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия". К расследованию уголовного дела подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.
Ранее сообщалось, что в убийстве инспекторов ДПС признался 37-летний гражданин Украины Р. Н. Дука. Он рассказал, что получил огнестрельное ранение в результате перестрелки. Мужчина находится в Красногорской больнице под охраной сотрудников полиции, в которую пришел сам. Он также сообщил, что причастные к убийству инспекторов ГИБДД в Подмосковье могли скрыться на территории Украины.
На подозреваемых составили ориентировки. Однако официально о задержании кого-либо по этому делу пока не сообщается. Полиция проверила несколько человек, но их участие в преступлении не подтвердилось. 

Между тем, "Комсомольская правда" сегодня пишет о том, что "полицейские стали жертвами пьяных отпускников из Донбасса". Такой вывод журналисты сделали после того, как сравнили ориентировки на подозреваемых и информацию о них из соцсетей.
"Как следует из ориентировки, распространенной УМВД по Красногорскому району, по подозрению в убийстве разыскиваются трое. 35-летний уроженец села Архангельское Михаил Константинов, а также два гражданина Украины — 26-летний Денис Константинов из Горловки (он однофамилец Михаила) и Денис Жуков 28 лет из Лисичанска. Изучение их профилей в соцсетях показало, что все трое участвовали в боевых действиях на Юго-Востоке Украины — сражались на стороне ополчения", — отмечает издание.
По сведениям "КП" из источников, близких к следствию, трое подозреваемых были задержаны утром 5 ноября. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступило.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Иванопуло
    Статья завершается испражнениями либерастной гниды, которая как и псаки основывается на соцсетях. Причем без малейших доказательств. Вброс, однозначно.
  2. Victoria
    Подождем официального подтверждения, а пока обсуждать нечего.
  3. JN
    ПИЗДЁЖ! Либерастический пиздёж. Как всегда, начитались фейсбука, твиттери и причей фуйни и давай свою вонючую волну гнать.
    У либерастских журнализдов вся их сцаная жизнь - в фейсбуке. У них всё виртуальное, кроме их перманентно раздолбаных пидарских дупел.
    ЛПП!
  4. Victoria
    «Да, эти люди действительно служили у меня, – подтвердил Мозговой. – Но потом они перешли в батальон «Август» – не выдержали нашей жесткой дисциплины. Михаила Константинова помню хорошо. Ребята звали его Медведь, он служил у нас снайпером. В июле был прикомандирован к подразделению «Прапор», был ранен, потом вылечился и вернулся на службу. Про двух других ничего особенного сказать не могу. Да, служили, а потом ушли». источник
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Согласна, надо было все сделать сразу,чтобы 2 раза не ходить, - tovarih
Ну если в этот раз будет война то грузинское государство прекратит своё существование.Нужно было в 2008 году брать Тбилиси., - Валентин(а)
А когда Запад признает де-юре Крым российским, что хохлы будут делать? Плакать? Ну тогда пусть готовятся, все к этому и идет. Отсутствие очередных, - Valerian2.0
Мне тоже кажется, что подоплека у этой катавасии исключительно политическая. Стандартная схема - окучивание сброда в толпу под чутким руководством, - Анчутка
«Козара» и все, все, все: плавучие титаны
В США новая мода – сожги американский флаг
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы