Соболь хотела стать «секс-дивой» подростков, но походит на офисного очкарика


Имиджмейкерам ФБК стоит отдать должное, ведь им удалось из «гадкого утенка» Соболь слепить подобие красивой женщины для спекуляции на слабостях юных подростков. Конечно, юрист ФБК далека от модельного бизнеса, но образ её клепают по всем канонам.

Для чего? Чтобы слюнявые подростки, страдающие от бушующих гормонов, увидели минимум одежды и набитый пуш-апом бюст и охотно поучаствовали в незаконных акциях, лишь бы ещё раз увидеть свою «секс-диву» категории Б.

Сама же полуголая Соболь будет строить из себя невинную овечку, мол, всегда так хожу. А ведь ещё недавно щекастая Люба выглядела заурядным «офисным планктоном» - в очках, с забранным в пучок волосами и надетым не по размеру пиджаком. А ещё её можно сравнить с пожилым педагогом, давно переставшим следить за модными трендами.

Но позже начались преобразования: появился загар, а одежды стало меньше. Теперь Соболь надевает пиджак на голое тело по всем канонам современных законодателей моды. Главное – побольше открывать рот, чтобы соответствовать и правилам эффектной рекламы.

Комплексно всё это смахивает на БДСМ-технологии. Стоит отдать Навальному должное за то, что несмотря на характер истеричной бабы, мужские тренды он знает. Правда, не до конца понимает, раз на роль «секс-училки» не нашёл никого получше Соболь.

С таким же успехом в кожаную юбку можно было нарядить и слащавого Жданова. Но нет, выбор сделан, а значит нужно выживать из Соболь все соки. Многие мальчишки-подростки мечтали о близости с сексуальным педагогом (если у них, конечно, такая была). Именно на такую «милфу» или садо-мазо «госпожу» пытается походить Любаша.

Даже одежду стали подбирать подходящую. Вот уже надевают ошейник, как на фотографиях с девушками, перевоплотившимися в учительницу. Осталось дождаться появления в кадре кожаного наряда и плеток.

Правда, неизвестно, кто захочет, чтобы такой вот «педагог», как Люба, зажал его в учительской и нашептывал «сходи на протест».

Конечно, все понимают, что деятельность ФБК Навального - та ещё низкосортная порнуха, но ведь вы, Алексей, не Боб Джек, чтобы слизывать модные тренды из порноиндустрии. А с такими успехами скоро и сам истеричный блогер облачит себя в кожу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ооо, это знатный персонаж . Человеку, который не стыдиться позорить свой народ, своих предков, подлизывать русофобам, чего ему стоить вешать на уши, - Анчутка
Зря автор топчет янки. Китайцы поступили чисто коммерчески: ничего личного - только бизнес!!! Деньги ведь не пахнут!!! Выгода победила мораль!!!, - Cttepan
"Не становитесь жертвой, поддавшись страхам. Оставайтесь всеядным хищником до своих целей и проживёте эффективную и счастливую жизнь"., - Oleg
Отрицание: вера в то, что какие-то болезненные или травматические обстоятельства, события или воспоминания не существуют и не происходили. В, - Oleg
Большой каньон. Краснодарский край. Россия
Ущелье Джегош. Краснодарский край. Россия
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»