Либералов высмеяли за защиту наркомана Литреева

Новость о задержании Александра Литреева взорвала мозги либералам. Кто же он такой, и почему либерасты так активно его защищают?


Литреев – предприниматель. Человек, которому в свое время удалось подняться в нулевые. Потом ему снесло крышу, и он решил, что имеет право гонять на 250 км/ч по городу, закидываться «экстази» и ни в чем себе не отказывать.

Это подтвердил и бывший соратник Навального Виталий Серуканов, знакомый с Литреевым. По его словам, Александр считал себя «оппозиционным богом, которому море по колено». «И тут Остапа понесло», - подытожил юрист.

В итоге Литреев был задержан с запрещенными веществами в Екатеринбурге. Парень признался во всем, но это либералов не убедило. Навальный заявил, что наркотики Литрееву подкинули. Ему саркастично ответил юрист Илья Ремесло, подметив, что, вероятно, еще и признание выбивали пытками.

Раньше наркоман работал в ФБК, где нормальных людей нет в принципе. Наркоманы, живодеры, нацисты – вот они, соратники блогера. Видимо, Леша и вступился за пацана по старой памяти. Правда, дальше постов в соцсетях дело, как всегда, не пойдет.








Забавно прокомментировала либеральную истерию и Юлия Витязева, предложившая скинуться на футболки с надписью «Я/Мы Литреев». А тем временем либералы действительно начали делать из Литреева второго Голунова.

Педофил Светов заявил, что статья за наркотики – «говно». Ну, понятно, он наверняка и сам любитель. Гудков тоже очень распереживался за Литреева, предложив менять статью 228.

Высказался и издатель «Медиазоны» Смирнов, который, к слову, лучше бы поразмыслил о своем окружении. Товарищ очень любит якшаться с нацистами. И, к слову, сами они на встречах тоже едва ли чай с пряниками пьют.

Либералы попытались доказать, что «плохие» силовики подставили Литреева. Но сделать этого не получилось, потому что правоохранители действовали по закону, а репутация задержанного говорит сама за себя.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Слишком много Сатановского стало на данном сайте.То Лукашенко мозг парили,теперь Сатановским.Master'а из крайности в крайность кидает.Нужно, - 999.99
Все новые изобретения - хорошо забытое старое. В 70-е годы у автолюбителей был очень популярен крем "жидкие перчатки" для защиты рук от, - Mikle
Опять появился! И "лечит" своими средствами. Уже бы и не высовывался,целее был бы. "У России проблемы им не до Донбасса" ,лепит, - tovarih
Пещерные медведи вымерли из-за большого носа
Тропический лес Сол Дак. Вашингтон. США
В Нигерии упал метеорит После взрыва образовалась огромная воронка
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»