Приматы Яшин и Навальный делают цирк из «Марша Немцова»


Как известно, 29 февраля в Москве и других российских городах пройдет «Марш Немцова», ставший ежегодным мероприятием в память об убитом оппозиционере.

Но это только для тех, кто помнит о Немцове, поднимая вопрос о справедливом расследовании его убийства, не доведенного до конца. Для остальных же представителей либерального лагеря это очередной повод заявить о себе, чем активно занимаются Яшин и Навальный.

А тут и повод нашли – конституционные поправки.

Яшин, например, призывает сделать из марша важнейшее политическое событие года. По его словам, это должно стать «ответом на планы изнасиловать Конституцию» с помощью большого числа участников. Но, видимо, народ знает, что языком навальниста в пору только полы подметать, поэтому на их акции приходит два с половиной калеки.

Но согласился бы сам Немцов со словоблудием Яшина и Навального? По крайней мере, бывший товарищ оппозиционера по партии «ПАРНАС» Михаил Конев заявил, что нет. Он и раскритиковал Яшина за то, что тот не требует справедливого расследования, а превращает памятный марш в протест против поправок к Конституции.

Конев обратился с вопросом к организаторам марша: «Зачем это делать от имени Немцова?». Ведь известно, что оппозиционер был сторонником передачи ряда президентских полномочий парламенту, предусмотренных предложенными конституционными поправками. Вряд ли бы он выступил и против закрепления социальных прав.

Сторонник Немцова чётко подметил, что вместо сохранения памяти, Навальный и Яшин, которые, к слову, хорошо знали оппозиционного деятеля, не просто устроили шабаш против поправок, но и не могут объяснить народу суть своих возражений. По мнению Конева, его однопартиец не стал бы устраивать пустой хайп.

Самое интересное, что сам Немцов называл Конституцию в целом хорошей. Но оппозиционер, в отличие от тупоголовых ФБКшников, читал умел. Однако эти приматы, очевидно, не открывали Основной закон РФ и до поправок, о чём говорят их вечные идиотские заявления и полная юридическая не подкованность.

К счастью, бабуинов, готовых швыряться дерьмом ради шоу, стало слушать меньше народу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Сирия, Ирак, Вьетнам, Ливия — это лишь несколько государств? пострадавшие от дядюшки Сэма"... Не Вьетнам а Венесуэла., - Валентин(а)
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы