Либеральные медиа пытаются обелить репутацию маньяка из «Сети»


Прошло не так много времени с тех пор, как суд вынес вердикт фигурантам террористического сообщества «Сеть». Они получили от 6 до 18 лет колонии, однако следствие длилось порядка трех лет, все это время они пребывали в СИЗО. Этот срок засчитывается как отбывание наказания, поэтому некоторые осужденные выйдут на свободу уже через три года. Осознание этого факта по-настоящему пугает девушек, подвергшихся надругательствам со стороны Армана Сагынбаева, получившего 6 лет колонии.

В последнее время в либеральной прессе несколько сменился вектор. Если раньше эти издания в основном писали о «политическом деле «Сети» в целом, то теперь они переключились на отдельные личности, чтобы попытаться вызвать сочувствие публики к «убогим». Одним из таких «калек» стал Сагынбаев. У мужчины якобы обнаружен туберкулёз, об этом сообщила его мать. Помимо слов несчастной женщины иных доказательств столь серьезного заболевания нет. Впрочем, это нисколько не помешало либеральным СМИ вынести столь звучную новость в заголовки своих публикаций.

Одно дело просто никому неизвестный молодой террорист, а другое – смертельно больной политический заключенный, вынужденный отбывать последние деньки своей жизни в темнице по вине узурпаторов власти. Чувствуете, как в воздухе запахло лирикой? А кто-то чувствует, поэтому такая «работа» либеральной прессы не прекратится.

А между тем, наш «инвалид» якобы страдает не только от туберкулеза, но и от ВИЧ-инфекции. Однако это ни в коей мере не помешало ему вести весьма распутную и насыщенную половую жизнь, сменяя партнерш одну за другой. Он подавал себя как революционера начала ХХ века – молодой, пылкий, одержимый идеей. Юные барышни попадались в его сети, а о страшном диагнозе узнавали уже потом. Бывали случаи, когда Сагынбаев получал отказ в близости, тогда он брал желаемое силой. Иногда снимал это на видео, иногда приглашал друзей, чтобы «позабавиться» вместе. После такой оргии он очень любил делать униженной девушке предложение, «простив ей измену». Настоящий сценарий для кино о маньяке-извращенце.

Девушки, пострадавшие от насилия со стороны террориста, создали собственный сайт, чтобы поделиться с общественностью своими страшными историями, связывающими их с Сагынбаевым. Они опасаются, что всего через три года этот человек выйдет на свободу и прикрываясь «романтичным» статусом «политзека» снова начнет соблазнять юных девушек. Тем более что за информационный пиар извращенца крепко взялись либСМИ, тщательно работающие над его имиджем жертвы. Именно поэтому так важно напоминать, кем на самом деле был и остаётся один из фигурантов дела «Сети» Арман Сагынбаев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Так и надо америкосам. Надеюсь все там передохнут на ржавом корыте, - веселуха
В США признали, что Вашингтон неосознанно сделал РФ неуязвимой для любого кризиса. Громкие слова! А где правда, зачем писать то что не, - Гость Сергей
Выдержат ли Путин и Россия «идеальный шторм»?: Стрелков о сложившейся ситуации
Есть ли шансы выжить в условиях пандемии?
Американские военные устроили погоню за российским патрулем в Сирии
У реки Нугуш. Башкортостан. Россия
Российский патруль застрял в сирийской грязи, пытаясь объехать перекрывших ему дорогу американцев
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»