Поддержавшие «Сеть»* либералы сами занялись экстремизмом


Российские либералы подняли небывалый шум вокруг резонансного дела о террористической группе «Сеть». И как показали недавние события, псевдоппозиционеры защищали экстремистов не только за деньги западных спонсоров и ради топорного пиара (хотя эти два фактора послужили главным мотивом), но и просто «по образу и подобию». Маргиналы увидели в террористах свои отражения и вели себя соответственно, отчаянно пытаясь оправдать СВОИХ. По идее, вся эта кодла, защищающая убийц и рецидивистов, вполне обоснованно заслужила своё место на одной с ними скамье подсудимых. Это наглядно подтвердил некто Павел Даиси, устроивший травлю журналистке, чьё издание правдиво осветило само дело «Сети» и акцию в поддержку его фигурантов.

Буквально на днях в Петербурге прошёл митинг, посвящённый суду над, к счастью, неудавшимися боевиками. В представлении приняли участие в основном студенты и пару десятков самых маргинальных персонажей города. Причём студенты были явно не в адеквате, будто под кайфом. Сопровождали всё это действо в основном либеральные СМИ, но в их ряды удалось затесаться и парочке нормальных, правдивых ресурсов. В журналистов одного из них и полетели впоследствии копья от всей либеральной гопоты за «неправильное освещение» чуть ли не праведной акции протеста.

Корреспонденты издания Russia News показали реальную – отвратительную личину фанатов террористов. В частности, неподалёку от места проведения митинга журналисты нашли урну, в которую убитые неведомым препаратом студенты – основные участники акции прямо средь бела дня выкидывали использованные шприцы. В кадр попали и некоторые особо эпатажные маргиналы, откровенно заявлявшие, что ненавидят силовиков и призывавшие к беспорядкам.

В итоге Russia News опубликовало предельно честную и потому разгромную статью, вызвав бурю негодования маргиналов. На журналистов издания изо всех либеральных щелей обильно полилась грязь. Особо отличился Павел Даиси – фотограф «Росфото». Он сам активно скакал «за Сеть», снимая всё, что попадало в объектив. Эти фото он позже выложил в открытый доступ на своей странице. Некоторые из них использовали для своей статьи журналисты Russia News, что и стало формальным поводом для непонятных, по сути, претензий.

Даиси написал главреду «неправильного» издания Екатерине Надольской и сходу начал её оскорблять, попутно требуя сначала заплатить, а потом и удалить его фото из публикации. Журналистка общалась с ним вежливо и культурно, на что горе-фотограф отвечал откровенным хамством. Дошло до того, что он принялся ей прямо угрожать расправой. Переписку с Надольской неуёмный Даиси транслировал в сеть, превратив свою одиночную атаку в массовую травлю. Либеральные СМИ набросились на журналистку, как стая голодных гиен, чуть ли не проклиная за правдивое освещение проэкстремистского митинга. Сам фотограф продолжал нагнетать, пытаясь запугать беззащитную женщину. В конце концов он опять прямо потребовал деньги за фотографии и пригрозил разделаться с ней, если она не выполнит его условий. Либеральные стервятники поддержали каждое слово и добавили ещё. Надольская же поначалу терпела и пыталась утихомирить разошедшегося либерала, но потом ей надоело препираться с идиотом, и она обратилась в правоохранительные органы.

Теперь любитель террористов может присоединиться к своим кумирам на нарах. И поделом. Даиси доказал всем, что ничем не отличается от боевиков «Сети». То же можно сказать и о других либералах, присоединившихся к его накату на главреда. Это ж как они испугались публикации о митинге, что совсем слетели с катушек? Причём публично и громко с оскорблениями и угрозами. Петербургские либералы зашкварились несколько раз, поддержав осуждённых террористов и показав всей России свой истинный облик.

*организация, запрещённая в РФ
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. Анчутка
    Ну про участников всех этих "митингов" давно все ясно. Такой контингент, в принципе, во всех городах и "митингует". Но вот что касается "мирных" участников, ходящих в походы "туристов", - это реальный ужас. Мне любопытно стало, я посмотрел ролики, которые они сами же и выкладывали. Это вовсе не мирные походы. Посмотрел ролик Новой газеты, там про пытки рассказывали. Какие пытки и давление?? 37-ой давно прошел. Да и зачем, какие мотивы "мирную" молодежь терзать? По мне, так этих деятелей не в каталашку, а на галеры головы проветривать сослать бы стоило.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
правильно батька отчитал подростка! Молодых и борзых надо ставить на место, - tovarih
Ну посмотрим..., - tovarih
Жуть какая! Очень глубокий обзор,но не поспоришь с автором., - tovarih
Форум «Армия-2020»: дорогу роботам
Россия получила возможность забрать у Украины Харьков, Одессу, Херсон и Николаев
Госсекретарь США признал Крым российским
Объединяться с Россией будет уже новое руководство Белоруссии
Их можно понять! Как натовские атташе "ходили под себя" на последних российских учениях
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны